Подтяжка груди, как изменить эстетический вид грудных желез?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Подтяжка груди, как изменить эстетический вид грудных желез?

8 Июнь 2016
Комментарии: 0

Красота женской груди волнует каждую женщину и является предметом интереса любого мужчины. Поэтому и процедура подтяжки груди являются актуальной и очень востребованной на сегодняшний день. Многие женщины сталкиваются с переживаниями по поводу невыдающихся форм грудных желез.

Исходя из индивидуальных особенностей организма, строения грудных желез и конкретной проблемы каждого пациента, доктор назначает оптимальный вариант процедуры.

Красота женской груди волнует каждую женщину и является предметом интереса любого мужчины. Поэтому и процедура подтяжки груди являются актуальной и очень востребованной на сегодняшний день. Многие женщины сталкиваются с переживаниями по поводу невыдающихся форм грудных желез. Одним от природы достается небольшой размер, другие – теряют форму и объем после беременности, похудения или с появлением возрастных изменений в организме.

К признакам, являющимся показаниями для подтяжки груди являются: обвисшие груди, плоская удлиненная форма грудей, низкое расположение сосков, растяжки на коже и в зоне ареол, выраженная асимметрия форм. При наличии визуальных дефектов и личного предпочтения изменить эстетический вид грудных желез любая женщина может обратиться за помощью к пластической хирургии.

Операционную подтяжку груди можно проводить девушкам начиная с 18 лет. Исходя из индивидуальных особенностей организма, строения грудных желез и конкретной проблемы каждого пациента, доктор назначает оптимальный вариант процедуры. Способ подтяжки груди определяется специалистом на предоперационной консультации.

Осуществить эффективную подтяжку и добиться поставленной цели можно двумя методиками. Первый метод отличается применением специальных нитей, выполняющих основную функцию подтяжки. Больше всего он подходит для менее критичного состояния желез.

Особенность этой процедуры в том, что она проводится под местной анестезией благодаря вживлению и закреплению нитей в тканях груди. Фиксация форм нитями приподнимает их и формирует подтянутость. Второй способ – подтяжка груди с помощью имплантов. Данная методика является одной из самых популярных и часто применяемых в пластической хирургии. Эстетическое улучшение происходит за счет появления объема, которые образуетет внутри тканей имплант. Импланты состоят из силиконовой оболочки и наполнителя двух видов (силиконовый гель и физраствор).

Проводится подтяжка тремя способами, зависящими от расположения операционных разрезов. Способ такой подтяжки обеспечивает более заметный и стопроцентный результат, независимо от первоначальной визуальной проблемы. В отличии от нитевого способа, который не справится с отвисание форм больших размеров, импланты создают идеальную форму для любого размера груди. К тому же результат от процедуры остается навсегда, а специальные нити имеют свойство рассасываться по истечении лет.