Стильные брюки для мам

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Стильные брюки для мам

9 Июнь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Чем больше брендов появляется на прилавках магазинов, в онлайн-виртинах и на распродажах, тем сложнее женщине понять, какой же все-таки размер ей подходит. Для немецких брюк предполагается один размерный ряд, платья из Европы маркируются буквами, а в наших условиях мы привыкли оперировать российскими величинами.

Если правила для внешнего вида не обязательны – широкие брюки, с пайетками, карманами, строгих линий и яркие модели. Выбирайте!

Чем больше брендов появляется на прилавках магазинов, в онлайн-виртинах и на распродажах, тем сложнее женщине понять, какой же все-таки размер ей подходит. Для немецких брюк предполагается один размерный ряд, платья из Европы маркируются буквами, а в наших условиях мы привыкли оперировать российскими величинами. Особенно актуально знать свой размер, когда вы покупаете одежду в интернет-магазине или просите друзей что-нибудь привезти из шоп-тура, сами туда отправляетесь, или идете за покупками в бутики и аутлеты модных торговых марок. Чтобы в вашем шкафу были брюки, которые идеально сидят на бедрах, нужно знать обхват бедер и талии, а также свой рост в сантиметрах. С этими знаниями вам поддастся любой бренд одежды и выбрать модель не составит труда.

У именитых компаний, выпускающих линии повседневной одежды, изделия садятся по фигуре так, как нужно. Особенно это справедливо для немецкой одежды Apart, а также таких гигантов модной индустрии как Zara, Bershka и др. Женские брюки в современном исполнении будоражат воображение: джинсы бой-френды, модные в этом сезоне, брюки с цветочным принтом, укороченные модели брюк и еще десяток вариантов на любой вкус. Повседневными становятся модели и в стиле оверсайз, и классические брюки и даже ультрамодные в стиле size plus. Предлагаем вам остановиться на выборе одежды, опираясь на вашу активность. И в зависимости от того, где вы проводите большую часть времени, подобрать удобные брюки.

Для мамы в отпуске по уходу за ребенком удобство стоит на первом месте – карманы, застежки, качественная ткань. Много прогулок и совместных игр с детьми накладывают эти особые требования к одежде. Женщинам, которые наслаждаются временем декретного отпуска и активно его проводят, предлагаются брюки с карманами и резинками – это модели типа карго и летние варианты брюк.

Для мам, которые находясь в декретном отпуске, успевают работать, заниматься общественными делами и участвовать в различных проектах, подходящей моделью брюк будет либо чинос, либо укороченные варианты. Это позволит создавать стильные образы и при необходимости быстро превращаться в бизнес женщину, когда нужно отправиться на деловую встречу сразу после детского праздника.

Для мам, у которых декретный отпуск закончился, предлагается большой выбор брюк. Если дресс-код на работе установлен – классические брюки из льна, кожи, или синтетических волокон. Если правила для внешнего вида не обязательны – широкие брюки, с пайетками, карманами, строгих линий и яркие модели. Выбирайте!