Полюби меня такой: несколько шагов к совершенству

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Полюби меня такой: несколько шагов к совершенству

9 ноября 2019
Комментарии: 0

Кто, глядя на себя в зеркало, не находил недостатков? Честно скажу, как только я слышу о таких персонах, сразу же даю себе установку обходить их стороной. Ну не верю я, что девушка не умеет видеть. Жить со своими несовершенствами можно. Даже нужно. Но в меру.

Кто, глядя на себя в зеркало, не находил недостатков?

Кто, глядя на себя в зеркало, не находил недостатков? Честно скажу, как только я слышу о таких персонах, сразу же даю себе установку обходить их стороной. Ну не верю я, что девушка не умеет видеть. Жить со своими несовершенствами можно. Даже нужно. Но в меру. Как только какой-то недостаток фигуры реально мешает жить, с ним нужно покончить. Или в спортивном зале, или у пластического хирурга.

Об упражнениях для зала поговорим в другой раз, а сегодня речь пойдет о пластической хирургии. Индустрия красоты уже настолько продвинулась вперед, что даже сложно представить себе, на что способны врачи, вооруженные техникой, материалами и инструментами последнего поколения. Пластика живота, маммопластика, блефаропластика, липосакция, гинекомастия (кто еще не знает, что обозначают все эти сложные термины, прошу сюда https://lelikov.ru/ ) проходят на высочайшем научном уровне, так что страшилками уже мало кого испугаешь. Но вот найти стоящего хирурга с огромным опытом и врожденным тактом – задача не из легких.

Сегодня на рынке пластической хирургии особенно популярны методики, которые проводятся без скальпеля и хирургических вмешательств. Именно такой является и смас подтяжка лица , когда всю работу делает умный аппарат, а врач лишь контролирует процесс по определенным показателям. Не хотите делать коррекцию тела кардинальными способами? Выбирайте щадящие методики, дающие наилучший результат.

Выбор за женщиной. Но если ничего не делать, а просто плакать в подушку по ночам, проблема не исчезнет. Она разрастется до вселенских масштабов и просто будет отравлять жизнь. День за днем. Час за часом.

Попробуйте начать с малого. Запишитесь на консультацию. Послушайте специалиста. Поговорите с подругами. И шанс стать лучше, красивее и сексуальнее обязательно появится