Предыдущая статья
Следующая статья

Бандажное обертывание: разновидности

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Бандажное обертывание: разновидности

10 декабря 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Одной из самых востребованных SPA-процедур является обертывание. Это эффективный способ поддерживать свое тело в тонусе, а также возможность избавиться от пары-тройки килограмм путем выведения шлаков, токсинов и лишней жидкости.

Наиболее эффективным способом избавления от залежей жира считается бандажное обертывание

Одной из самых востребованных SPA-процедур является обертывание. Это эффективный способ поддерживать свое тело в тонусе, а также возможность избавиться от пары-тройки килограмм путем выведения шлаков, токсинов и лишней жидкости. Обертывание оказывает положительное влияние на организм, расслабляет и повышает упругость кожи. Однако тем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой и мочеполовой системами, а также кожные заболевания и раны, лучше воздержаться от процедуры.

Существует несколько видов обертывания. Наиболее эффективным способом избавления от залежей жира считается бандажное обертывание, заказать сеанс которого можно у частного мастера на http://spa-shugaring.pro/. Будьте готовы к тому, что Вас замотают в бинты, как древнеегипетскую мумию. Но, поверьте, это будет приятно, Вы сможете отдохнуть, расслабиться и даже вздремнуть. После процедуры нет необходимости принимать душ.

Уже после первого посещения SPA Вы почувствуете легкость и прилив положительной энергии, заметите, что уменьшилась толщина «апельсиновой корки», и исчезла отечность. В целом же желательно пройти курс из 8-10 обертываний. При этом не рекомендуется повторять курс ранее, чем через полгода. К достоинствам бандажных обертываний можно отнести также и то, что гель продолжает интенсивно воздействовать на протяжении длительного времени после процедуры.    

Разновидности бандажных обертываний

Разогревающее. Для этой процедуры применяют гели, в состав которых входит красный перец, кофеин, шоколад и экстракты водорослей. Перечисленные компоненты способствуют расщеплению жировых клеток, улучшению кровообращения и обмена веществ, потому разогревающие обертывания весьма эффективны для избавления от целлюлита.   

Противоотечное. Для изготовления противоотечного геля используют следующие компоненты: перечную мяту, чернику, конский каштан и прочие антиоксиданты. Такие обертывания не только помогают избавиться от залежей жира, а и провоцируют отток жидкости, устраняют отеки, укрепляют капиллярные стенки.  

Криобандажное. Бинты для обертывания пропитываются гелем, состоящим из виноградной эссенции, шалфея, морковного экстракта и хвоща. Эти ингредиенты оказывают лифтинг эффект, питают и подтягивают кожу, а также помогают интенсивно сжигать жир. Криобандажное обертывание особенно полезно для восстановления организма после родов, болезни, резкой потери веса.