Как с помощью юбки сделать фигуру привлекательной и пропорциональной

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как с помощью юбки сделать фигуру привлекательной и пропорциональной

11 марта 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Женская одежда – это не только главный способ самовыражения, но и множество возможностей каждый день выглядеть по-разному, а также стать более привлекательной в своих и чужих глазах. С помощью одежды можно кардинально изменить свой внешний вид

С помощью самой женственной детали женского гардероба – юбок - можно выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки.

Женская одежда – это не только главный способ самовыражения, но и множество возможностей каждый день выглядеть по-разному, а также стать более привлекательной в своих и чужих глазах. С помощью одежды можно кардинально изменить свой внешний вид: удачно подобранный фасон платья способен преобразить даже неказистую фигуру, в то время как неподходящие по крою джинсы могут совершенно испортить даже идеальную «пятую точку». С помощью самой женственной детали женского гардероба – юбок - можно выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Каким образом? Предлагаем наш короткий обзор.

Полная фигура

Женщинам с пышными формами не так сложно подобрать подходящий фасон юбки. Наиболее удачным вариантом будет юбка чуть выше колен простого, слегка приталенного покроя с запахом. Именно эта деталь, придающая изделию легкую асимметрию, позволяет визуально сделать фигуру тоньше и стройнее.

Если говорить о типе фигуры «груша», где стройная верхняя часть тела сочетается с более массивной нижней, то многие дизайнеры и стилисты рекомендуют обратить внимание на женственные покрои юбок-колокольчиков и тюльпанов. Приталенный фасон с широкими клиньями скрадывает полные бедра и делает фигуру более «воздушной».

Худощавая фигура подростка

С помощью правильно подобранного фасона юбки можно скрыть мужскую угловатую фигуру без ярко выраженных женственных изгибов. Предпочтение следует отдать прямой узкой юбке простого покроя, в меру облегающей фигуру. Обязательно должен быть небольшой разрез, который делает образ более свободным. Придать фигуре визуальную округленность поможет небольшой поясок на юбке, не слишком широкий.

Если имеется диспропорция в сторону верхней части тела, тогда как ноги непропорционально худые при наличии объема в плечах и груди, то лучшим вариантом для уравновешивания силуэта будет юбка-футляр длиной чуть ниже колен, слегка облегающая фигуру.

Низкий рост и худоба

Моложавые женщины с фигурой подростка на зависть своим ровесницам могут позволить себе короткие и ультракороткие юбки. Юбки миди и макси не подходят для миниатюрной фигуры, делая ее визуально еще более приземленной и небольшой. Короткие ноги также не рекомендуется облачать в юбки ниже колен, идеальный вариант – юбка чуть ниже середины бедра. Вертикальные элементы – плиссировка, полоски – визуально удлиняют ноги и делают фигуру «выше» на пару сантиметров.

Высокий рост, стройное тело

Стройным девушкам высокого роста хорошо подходят юбки и сарафаны в пол, юбки миди и макси. Чтобы скрыть визуально худощавость фигуры, можно использовать юбки с рюшами и воланами, с ниспадающими каскадами ткани, асимметричными вставками и накладками. Худобу также скрывают юбки с завышенной талией, свободно расширяющиеся к низу.

Российский производитель женской одежды Emka Fashion предлагает широкий ассортимент женской одежды высокого качества по доступным ценам. Неограниченный выбор для покупателей юбок, блуз и платьев оптом от производителя позволяет каждому сформировать, обновить и дополнить собственную коллекцию женской одежды в магазине.