Грамотный выбор купальника

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Грамотный выбор купальника

13 Май 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Приближается сезон летних отпусков, поэтому актуальной становится тема выбора пляжного костюма для загара и купания. Модными признаются те купальники, которые нравятся своим обладательницам. Если Вы неуютно чувствуете себя в пляжной летней одежде, лучше от неё отказаться.

В идеале купальник должен открывать взорам окружающих мягкий ровный загар и скрывать мелкие недостатки телосложения, например, лишние складки на животе и бедрах

Приближается сезон летних отпусков, поэтому актуальной становится тема выбора пляжного костюма для загара и купания. Модными признаются те купальники, которые нравятся своим обладательницам. Если Вы неуютно чувствуете себя в пляжной летней одежде, лучше от неё отказаться. Любая юная леди мечтает эффектно выглядеть на летнем пляже.

В идеале купальник должен открывать взорам окружающих мягкий ровный загар и скрывать мелкие недостатки телосложения, например, лишние складки на животе и бедрах. После выбора фасона пляжного атрибута, сразу обратите внимание на его цвет. Широкий ассортимент разноцветных изделий для пляжного отдыха представлен на сайте виртуального магазина, благодаря чему любая модница быстро сориентируется, как выбрать купальник.

Бытует устойчивое мнение о том, что наиболее эффектны пляжные наряды белого цвета. Однако утверждение, согласно которому кожа выглядит менее бледной, если Вы облачитесь в белый купальник, достаточно спорно. Невзирая на то, что на незагоревшей коже купальник белого цвета смотрится идеально чисто, приобретать подобное изделие надлежит исключительно обладательницам фигур без малейших изъянов, а также тем, кто успел как следует загореть. Ведь синюшный тон кожи на белом фоне куда заметнее, чем на фоне прочих оттенков и цветов. Вторым по степени популярности признается в народе синий цвет с вариациями от голубого до фиолетового.

Наиболее модные купальники обладают синими вставками, поскольку это – цвет неба и воды. Но мельчайшие недостатки строения тела будут заметнее, если Вы купите фиолетовый или бирюзовый пляжный наряд. Ведущим правилом при выборе купальника является гармоничное сочетание разнообразных оттенков и цветов. Предпочтителен выбор разноцветного купальника, который скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашей фигуры.

Если все же душа стремится к однотонным нарядам, а фигура сделать подобное позволяет, прислушайтесь к советам профессиональных стилистов. Те советуют выбирать пляжные аксессуары, сочетающие различные элементы декоры, к примеру, стразы и вышивку, пайетки и кружева. Подобные детали разбавят монохромность наряда для купания.

Нередко любые рекомендации профессиональных стилистов мгновенно улетучиваются из головы, если дама заприметила в магазине купальник своей мечты. Это неспроста, поскольку любимый цвет обладает бесспорным преимуществом: с ним девушка чувствует себя увереннее и комфортнее. Выбирайте купальники разных оттенков – чем контрастнее их тона, тем более запомнитесь Вы окружающим.