Пивная косметика - универсальные средства по уходу за телом

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Пивная косметика - универсальные средства по уходу за телом

13 Сентябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Красивая и упругая кожа – результат, которого можно достичь каждому из нас, если грамотно применять нужные средства, следить за рационом и исключить всяческие вредные привычки от курения до недосыпания. Природа так богата рецептами красоты и молодости, что аж дух захватывает

никальные свойства хмеля не могли остаться вне внимания ведущих компаний по производству качественных косметических средств.

Красивая и упругая кожа – результат, которого можно достичь каждому из нас, если грамотно применять нужные средства, следить за рационом и исключить всяческие вредные привычки от курения до недосыпания. Природа так богата рецептами красоты и молодости, что аж дух захватывает, но вопрос: уделяем ли мы достаточно времени на изучения этих секретов, используем ли мы хотя бы десятую долю того, чем обладаем?

Понятно, что не у каждого есть время и возможности на самостоятельные заготовки травок и других спасателей, которые даёт нам окружающий мир. Тем более, не каждый может позволить себе самостоятельное приготовление масок, кремов и т.д. Но очень удивляет ещё и тот факт, что подавляющее большинство игнорирует даже готовые варианты – магазинные крема, маски и другие косметические средства, которые помогают грамотно ухаживать за кожей всего тела и лица в том числе.

Конечно, в мире китайских подделок сложно положиться на добропорядочность производителя, но есть способы (и они широко известны) безопасного совершения покупок без риска нарваться на низкокачественную подделку. Один из вариантов – покупка на официальном сайте, второй – через надежных посредников, которые дорожат своим именем.

Итак, где покупать – сориентировались, теперь – что покупать! Одним из уникальных природных сокровищ можно назвать экстракт хмеля. Его широко используют в косметологии, и чаще всего он ассоциируется с уходом за волосами. На самом деле хмель благоприятно влияет на кожу всего тела, устраняя широкий спектр проблем, в зависимости от того, с какими дополнительными компонентами он взаимодействует.

Косметические средства с хмелем способствуют регенерации кожного покрова, укрепляют его, питают полезными веществами. Также хмель помогает бороться с проблемой сухой кожи, помогает регулировать жировой баланс, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражение, помогает избавиться от прыщей и угрей, улучшает цвет лица. К тому же, некоторые косметические средства, в основе которых лежит экстракт хмеля, используются при гипертрихозе – избыточным ростом волос на лице.

Уникальные свойства хмеля не могли остаться вне внимания ведущих компаний по производству качественных косметических средств. К примеру, чешская компания RYOR разработала целую серию пивной косметики, которая, как и все остальные средства, 100% натуральная и создана на основе травяных экстрактов. Пивная косметика – кремы для лица и рук, маски, гели для душа и даже пена для ванны – поможет грамотно и незаметно ухаживать за своим телом, питая кожу необходимыми макро- и микроэлементами, витаминами.

Чтобы выбрать наиболее подходящее средство для вашего типа кожи, можно более подробно ознакомится с составом средств из линии Пивная косметика на сайте http://ryor.pro/collection19/. О безопасных покупках мы с вами уже сегодня говорили, поэтому покупать средства компании Риор лучше на сайте представителя компании, в официальном Интернет-магазине (ryor.pro).