Когда украшения наполнены смыслом…

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Когда украшения наполнены смыслом…

14 декабря 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Покупая драгоценности, каждый хочет выразить с помощью драгоценных металлов и ювелирных самоцветов какие-то свои надежды и переживания. Если же бюджет на украшения ограничен, то лучше обратить внимание на элитную бижутерию

Влияние сакральных драгоценностей на судьбу доказано неоднократно, поэтому можно удачно купить украшение и полностью изменить свою жизнь

Покупая драгоценности, каждый хочет выразить с помощью драгоценных металлов и ювелирных самоцветов какие-то свои надежды и переживания. Если же бюджет на украшения ограничен, то лучше обратить внимание на элитную бижутерию, которая продается на сайте http://amorem.ru/. Концепция этих ювелирных изделий очень интересна и непохожа ни на одну другую. И узнать ее будет не только интересно, но и полезно.

AMOREM – это необычное слово. Оно не имеет точного значения, а представляет собой одно из склонений латинского слова «любовь». Если переводить его дословно, то получится «творить любовь», что указывает на непрекращаемость любви. Это чувство не может быть «законсервированным», оно постоянно находится в динамике, развивается и совершенствуется. Но главное, о чем должны сказать эти украшения, так это о постоянном присутствии любви в нашей жизни.

Миссия компании заключается в ювелирном создании серебряных шедевров. Берется серебро 925 пробы, причем на его поверхность родий не наносится. Достаточно организму заболеть, как украшение AMOREM сразу же почернеет, дав сигнал своему владельцу, что необходимо обратить внимание на здоровье. В кожных выделениях увеличивается количество сероводорода, что может свидетельствовать о вирусе или бактериальной инфекции.

Почему было выбрано именно серебро? Специалисты компании уверены, что серебро должно «работать», то есть помогать диагностировать неполадки в организме, очищать его энергетические уровни и одновременно служить индивидуальным украшением. Что касается пробы, то ее на изделиях нет. Компания работает с десятками стран по всему миру, а правила и требования к пробам драгоценных металлов у всех разные. Но и это не главное. Каждое украшение представляет собой двухстороннюю драгоценность, и любые пробы портят ее внешний вид.

Пробу можно поставить индивидуально, обратившись в пробирную палату. Компанию нельзя назвать стопроцентно ювелирной. Ее основная концепция – передавать сакральный смысл, воплощая древние формы в драгоценные металлы. Уже не одно столетие люди создают обереги и талисманы, оберегая себя и своих близких от всего негативного и непонятного.

Влияние сакральных драгоценностей на судьбу доказано неоднократно, поэтому можно удачно купить украшение (даже не самое дорогое) и полностью изменить свою жизнь. Философия мировосприятия у каждого выражается по-разному. Кто-то делает тату, кто-то рисует на коже хной, а третьи выбирают украшения со смыслом. Кто прав, а кто нет, неизвестно, но подарив своему родному и близкому человеку серебряное украшение, сделанное вручную по старинным технологиям, можно не только выразить свои чувства, но и помочь ему решить свои проблемы.