Угги: уютная обувь для холодной зимы

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Угги: уютная обувь для холодной зимы

15 января 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Где и когда начали производить сапоги из овчины, так называемые угги, точно сказать никто не может. Предполагают, то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии. Само слово UGG — зарегистрированная торговая марка калифорнийской фирмы Deckers Outdoor Corporation.

Сейчас угги могут порадовать своим разнообразием самых требовательных уггиманов.

Где и когда начали производить сапоги из овчины, так называемые угги, точно сказать никто не может. Предполагают, то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии. Само слово UGG — зарегистрированная торговая марка калифорнийской фирмы Deckers Outdoor Corporation. UGG происходит от английского ugly, что значит уродливый, ужасный.

Они и вправду на первое место в конкурсе красоты совсем не претендуют, но завоевали сердца многих благодаря другим своим качествам. Они очень удобные и теплые. Настоящие угги сделаны из натуральной овечьей шерсти, что позволяет им даже в большой мороз сохранять тепло.

Сейчас угги могут порадовать своим разнообразием самых требовательных уггиманов. Цветовая гамма, декор, разные модели от низких по щиколотку до высоких сапог за колено. Есть угги для разных погодных условий – начиная с ранней осени и до поздней весны. Благодаря тому, что сделаны из натурального материала, они совершенно не парят, наоборот впитывают лишнюю влагу.

Производят и детские угги, но это обувь не на каждый день. Угги не имеют супинаторов, свободно сидят на ноге и сделаны из мягкого материала. Все эти характеристики не очень хорошо подходят для постоянного ношения детьми в период активного роста и развития опорно-двигательного аппарата. Идеально подходят для длительных прогулок в прохладную погоду.

В интернет-магазине UGG можно купить угги недорого и хорошего качества. Выбор моделей и цветовой гаммы очень большой.

Изначально, когда угги начинали завоевывать своих поклонников, им (сапогам) не пророчили долгую славу, но уже который год они не выходят из моды, а только усовершенствуются, стают красивее. Угги стали классикой. Их носят мужчины, женщины и дети, причем в любое время года.