Под прицелом моды: стильные платья и изящные сарафаны

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Под прицелом моды: стильные платья и изящные сарафаны

15 марта 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Фасоны модных платьев сезона весна-лето 2016 году настолько разнообразны, что в них можно запутаться. Именитые дизайнеры предлагают разные варианты необычных и классических нарядов

Весенне-летний сезон – это тепло, солнце, яркие краски и грядущий отпуск.Фото с сайта liora-shop.ru

Пока дамы и прелестные барышни продолжают «игру» в самостоятельных женщин и носят исключительно стильные брючки и строгие блузки, красивые и элегантные наряды не выходят из моды. У любой современной леди в гардеробе найдется парочка стильных сарафанов, легкомысленных юбок или изящных платьиц. В погоне за самостоятельностью слабый пол забыл о своей нежности и женственности. Но модные дизайнеры ежегодно напоминают нам о самых прелестных нарядах.

Головокружительное сочетание фасонов и интересных расцветок платьев, ориентированных на зиму 2016 года, осталось позади. С декабря по январь модницы предпочитали трикотажные, твидовые, шерстяные наряды. Но теперь пришло время сменить их на другие модели из шелка и приятного на ощупь шифона.

Стильная женская одежда 2016Стильная женская одежда должна быть удобной, соответствовать модным тенденциям и поражать воображение представителей мужского пола. Но и о скромности не помешает задуматься, если вы подбираете платье для офисного времяпрепровождения. Дизайнеры подготовили к весне-лету 2016 года новые коллекции, которые точно смогут удовлетворить вкусовые потребности женщин вне зависимости от их образа жизни и стиля поведения.

Ярко, стильно, роскошно или лаконично и строго – как нужно выглядеть, чтобы остаться довольной своим внешним видом? Даже самым придирчивым особам придется по вкусу настоящий испанский стиль от легендарного дизайнера Роберто Кавалли. Если верить мастеру, красный цвет будет в этом сезоне на пике моды. Невероятные оборки, многослойные юбки из перфорированной ткани – все это присутствует в платьях на дизайнерских показах.

Весенне-летний сезон – это тепло, солнце, яркие краски и грядущий отпуск. Поэтому не помешает расслабиться и добавить в свой гардероб легкие и воздушные шифоновые платья, полные легкомысленности и грациозности.

Но многие дизайнеры не прочь добавить нотку романтизма в свои летние коллекции. Они предлагают длинные сарафаны с нежным цветочным принтом голубого и розового оттенков. Рюши, кружева и глубокое декольте, подчеркивающее белизну кожи – выбор гламурных барышень в этом сезоне. Дизайнеры готовы предложить самые необычные варианты любительницам экспромта и неординарных идей. Некоторые летние наряды 2016 напоминают шелковые бельевые сорочки – настолько эротично они смотрятся. Похоже, что главные «творцы моды» взяли курс на раздевание прекрасной половины человечества.