Модные варианты летних сумок

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Модные варианты летних сумок

15 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Летом всегда хочется ярких и освежающих красок. Настроение женщины зачастую зависит от того, какие вещи на ней. Чтобы поднять настроение, иногда просто достаточно добавить к наряду запоминающийся аксессуар. И тогда восхищённые взгляды окружающих поднимут самооценку, добавят положительных эмоций и заставят радоваться летнему солнышку.

Можно проследить и новые тенденции в формировании моды на летние аксессуары: все материалы становятся рельефными и очень сочных цветов.

Летом всегда хочется ярких и освежающих красок. Настроение женщины зачастую зависит от того, какие вещи на ней. Чтобы поднять настроение, иногда просто достаточно добавить к наряду запоминающийся аксессуар. И тогда восхищённые взгляды окружающих поднимут самооценку, добавят положительных эмоций и заставят радоваться летнему солнышку. Помогают женщинам выбрать аксессуары мировые бренды кожгалантереи, которые приготовили к летнему сезону богатый выбор разных мелочей.

Некоторым женщинам достаточно купить сумку из летней коллекции модного дома, и всё – она королева! Для летнего сезона бренд Дольче и Габбана, например, представляет сразу несколько линеек сумок на выбор: от делового стиля до вечернего рандеву. В сезоне будут популярны все модели с принтами и рисунками. Можно проследить и новые тенденции в формировании моды на летние аксессуары: все материалы становятся рельефными и очень сочных цветов. Парная гармония снова в моде – кутюрье советую на летний сезон подбирать сумки к обуви.

Дизайнеры другого знаменитого дома моды – Шанель – сделали ставку в своей коллекции на женские сумки с яркими картинками. Вообще, принт – самое актуальное модное направление летнего сезона, и не только в аксессуарах. Ещё, летом будут пользоваться спросом у модниц строгие аксессуары, например, сумки квадратной формы с ручкой-цепочкой. Стильная и эффектная коллекция клатчей и мини-сумочек от Гуччи порадует сердца любительниц морских круизов и богемного отдыха на яхтах и райских островах.

Дом моды Версаче решил сделать упор в коллекции летних аксессуаров на яркие цвета, но без картинок и принтов. Чистый оранжевый, зелёный, сочный жёлтый – вот что входит в коллекцию 2015 года. По мнению дизайнеров, самый главный нюанс летнего стиля – это приятный цвет, который не нуждается в дополнениях. Единственное, чем модный дом украшает свои аксессуары – это тиснение или их фирменный логотип. Девиз летней коллекции - лаконичность во всём!

Отечественные дома моды активно внедряют стили и образы заграничных законодателей мод. Российские дизайнеры считают, что не столько важен оттенок модели, нежели запоминающийся стиль. Также в почёте у российских мастеров и контрастные, необычные сочетания цветов. Чем ярче такой стиль – тем больше он привлечёт покупателей. Ну и, конечно же, уже какой год российский рынок моды не оставляет популярное, исконно русское плетение из лозы, которое украшает сумочки и ремни российских женщин.