История феноменального успеха Tangle Teezer

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

История феноменального успеха Tangle Teezer

15 Сентябрь 2015
Комментарии: 0

Когда долгое время работаешь в какой-либо сфере, которая не просто тебе близка, но которой ты живешь, то поневоле приходит в голову масса идей, помогающие облегчить собственный труд или доставляющие больше комфорта окружающим.

Этой расческе подвластны волосы любой любой длины и структуры: короткие или длинные, ровные или кучерявые, крашенные или натуральные.

Когда долгое время работаешь в какой-либо сфере, которая не просто тебе близка, но которой ты живешь, то поневоле приходит в голову масса идей, помогающие облегчить собственный труд или доставляющие больше комфорта окружающим. Именно такая история и стала началом предпринимательской деятельности теперь уже популярного британского стилиста Шона Пи. Его инновационный бьюти-гаджет всего за несколько месяцев завоевал сердца миллионов людей по всей планете.

Расчески для волос Tangle Teezer сегодня бьют все рекорды по продажам. И сложно поверить в то, что к успеху Шон шел долгие годы. Его изобретение не считали финансово выгодным, а потому инвесторы из года в год выкидывали его проект в мусорное ведро. Несложно представить, как сегодня каждый из них жалеет, что не разглядел в этом парне гения и мастера своего дела. Шон Пи работает стилистом по волосам уже более тридцати лет. За всё это время он насмотрелся на страдания обычных женщин, девушек и девочек, для которых уход за волосами становился каторгой. Не в силах смотреть на эти страдания, британец взялся за разработку уникального аксессуара, который облегчит жизнь многим людям.

Через 4 года упорной работы свет увидел Tangle Teezer – новомодный гаджет по уходу за волосами любой длины и структуры. Маркетологи сочли уместным использовать в первой рекламной компании знаменитого мультяшного барашка Шона (тезка британского стилиста), и это дало потрясающие результаты. Забавный герой мультсериала, близкий и взрослым, и детям, смог внушить доверие к удивительной щетке для волос. Необычная форма без ручки, пластиковый корпус и щетина заставляли многих сомневаться. Но после того, как многие прочитали отзывы знаменитостей, которые стали использовать Tangle Teezer, произошёл головокружительный взлет!

Эту расческу просто в мгновение ока сметали с полок, поверив рекламе и любимым звездам. А после использования были благодарны создателю данного чуда. Виктория Бэкхем, Рианна, Кейт Мидлтон приобретали щетку для волос не только с личное пользование, но и для своих родных и близких. Такое доверие не последних лиц покорило рядовых покупателей.

По сей день торговая марка занимающаяся выпуском Tangle Teezer, не сменила лицо рекламной компании. Барашек Шон остается главным героем телевизионных роликов и постеров. Также ему посвящена одна из последних коллекций принтов на расческе Tangle.

Вы сами можете приобрести щетку для волос Tangle Teezer и на себе испытать её уникальность. Ей подвластны волосы любой любой длины и структуры: короткие или длинные, ровные или кучерявые, крашенные или натуральные. Вы можете даже расчесывать влажные волосы, слегка высушенные полотенцем. Благодаря запатентованной форме щетины это занятие для Вас станет безболезненным и не нанесет вред волосам.

Правильный уход с Tangle Teezer поможет избежать множества проблем: ломкости, посеченных кончиков, выпадения волос. Разноуровневая щетина позволяет распутывать даже колтуны, которые являются неизменными спутниками нарощенных волос. Теперь Вам не нужно придерживать волосы у корней, потому как болевые ощущения с Tangle Teezer сведены к минимуму. Удобная вогнутая форма щетины и эргономичная форма верха позволяет крепко держать расческу и распутывать волосы даже в самых труднодоступных местах.

Яркий дизайн этой расчески придется по вкусу каждой девушке. Компактная, необычная и очень удобная щетка Tangle Teezer станет для Вас необходимостью уже после первого использования. И Вы не захотите её променять на любую другую модель!