Подготовка к наращиванию волос и последующий уход

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Подготовка к наращиванию волос и последующий уход

15 Сентябрь 2017
Комментарии: 0

Многим девушкам хочется иметь длинные локоны. Поэтому они все чаще прибегают к такой процедуре, как безопасное наращивание волос. Из этой статьи вы сможете узнать о том, какими особенностями оно обладает и какой подготовки требует.

Многим девушкам хочется иметь длинные локоны. Поэтому они все чаще прибегают к такой процедуре, как безопасное наращивание волос.

Многим девушкам хочется иметь длинные локоны. Поэтому они все чаще прибегают к такой процедуре, как безопасное наращивание волос. Из этой статьи вы сможете узнать о том, какими особенностями оно обладает и какой подготовки требует. Кроме того, вы ознакомитесь с основными правилами ухода за волосами после процедуры.

Что делать до похода в салон?

Для начала не забудьте вымыть шевелюру теплой водой с добавлением шампуня, чтобы устранить следы средств для укладки и прочих продуктов, которые вы используете для ухода за локонами. Отправляясь на наращивание волос, не распрямляйте и не укладывайте их.

Необходимо помнить о том, что длина ваших натуральных локонов должна составлять не меньше восьми сантиметров, иначе вы не сможете пройти описываемую процедуру. Чем длиннее будут волосы, тем проще проводить наращивание.

Дальнейшие действия

Посте того, как вы обзаведетесь новой шевелюрой, не вздумайте мыть ее на протяжении сорока восьми часов. Приобретите специальные шампунь и кондиционер, предназначенные специально для наращенных волос. Дело в том, что обыкновенные средства содержат элементы, которые способны спровоцировать быстрое отклеивание накладных прядей. Кроме того, вам нужно будет приобрести специальную расческу.

Перед сном заплетайте свободную косичку, чтобы волосы не спутывались. Что касается укладки, то для нее вы сможете использовать любые привычные средства, если накладные пряди являются натуральными. Искусственным же локонам строго противопоказаны горячие бигуди, плойки и утюжки.