Предыдущая статья
Следующая статья

Виды окрашивания, популярные в 2017 году

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Виды окрашивания, популярные в 2017 году

15 декабря 2016
Комментарии: 0

Если раньше окрашивание волос применялось исключительно для закрашивания седины, то сегодня его функции расширились. Окрасив локоны в модный цвет, можно преобразить образ, добавить в него шик и харизму.

Профессиональные мастера следят за современными тенденциями и смогут подсказать, какой оттенок или вид окрашивания подходит именно вам.

Если раньше окрашивание волос применялось исключительно для закрашивания седины, то сегодня его функции расширились. Окрасив локоны в модный цвет, можно преобразить образ, добавить в него шик и харизму. Тем девушкам, которым классический способ окрашивания в один цвет может показаться скучным и банальным, стилисты предлагают множество вариантов смешанных цветов волос, проводят индивидуальные консультации для определения какой и кому подходит.

Виды окрашивания, популярные в 2017 году

Стилисты лаборатории окрашивания Color bar ColBar используют индивидуальный подход к каждому клиенту и подбирают каждой девушке неповторимый стиль. Профессиональные мастера следят за современными тенденциями и смогут подсказать, какой оттенок или вид окрашивания подходит именно вам.

  1. Мелирование. Этот вид окрашивания предполагает осветление отдельных прядок за счет удаления из волос естественного пигмента меланина. На подготовленные таким образом локоны наносят краску нужного цвета. Обладает рядом преимуществ: идет практически всем женщинам, добавляет прически объема, молодит и освежает лицо.
  2. Колорирование. Прядки окрашиваются в разные оттенки одной цветовой гаммы. Прическа преображается, делая образ стильным и эффектным. Этот способ окрашивания, подразумевающий как естественную растяжку, так и контрастные переходы, является идеальным решением для обладательниц тонких волос, подчеркивая стрижки и добавляя объем. Стилисты рекомендуют колорирование молодым девушкам, так как яркие пряди визуально делают женщину старше. Блондинкам идеально подойдут рыжие и каштановые оттенки, темноволосым девушкам – красноватые.
  3. Омшатуш, пиксельное бре. Подходит всем девушкам, независимо от цвета волос и может выполняться на любой длине. Прическа выглядит фактурнее благодаря плавному переходу цветов. Корни и участок посередине окрашивают в темный оттенок.
  4. Мажимеш. Благодаря наличию в составе воска является самым щадящим окрашиванием. Данный способ окрашивания предполагает осветление на три или четыре тона, сохраняя при этом общий цвет волос. Идеально подходит для блондинок, на темных волосах практически незаметен.
  5. Шатуш. Чередование темных и светлых прядок и растушевывание краски. Такой прием позволяет создать на волосах эффект выгоревших на солнце локонов. Подходит для женщин, предпочитающих элегантный неброский стиль.
  6. Пиксельное окрашивание. Модная креативная новинка станет настоящим хитом 2017-го. Выполнять ее можно только на гладких прямых волосах.
  7. Crazy colors. Неоновое окрашивание или безумные цвета – настояшая находка для эпатажных модниц. Пряди окрашиваются неравномерно в разные цвета. Самый популярный способ – четкий переход от темных кончиков к светлым корням.

Мастера парикмахерского искусства рекомендуют не бояться экспериментов со своей внешностью, а на вопрос, какой и кому подходит смешанный цвет волос, отвечают, что все зависит от внешности женщины, природного цвета и структуры локонов.