Инъекционное увеличение губ — еще один секрет чувственной внешности

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Инъекционное увеличение губ — еще один секрет чувственной внешности

16 февраля 2016
Комментарии: 0

Существует немало способов желаемой коррекции губ, но самые действенные — введение необходимых препаратов с помощью инъекций. Большую популярность получила контурная пластика — введение тончайшими иглами под местной анестезией гелей на основе гиалуроновой кислоты.

Существует немало способов желаемой коррекции губ, но самые действенные — введение необходимых препаратов с помощью инъекций.

Существует немало способов желаемой коррекции губ, но самые действенные и современные — введение необходимых препаратов с помощью уколов. Большую популярность получила методика введения тончайшими иглами под местной анестезией специального препарата на основе гиалуроновой кислоты. Данный препарат распространяется под кожей в необходимых местах посредством массажа. Конечно, некоторая припухлость после процедуры неизбежна, но она проходит приблизительно через неделю.

Гиалуроновая кислота оттеснила на задний план широко практикуемый раньше силикон. И это не удивительно, ведь последствия введения биополимерных гелей, которые не рассасываются самостоятельно, могут быть очень плачевными. Это воспалительные процессы, появление внутренних рубцов, а также образование комков силикона, уродующих форму губ. И даже более короткий срок действия препарата ( по сравнению с силиконом), не служит препятствием для все более широкого его применения.

Еще один действенный инъекционный способ — увеличение объема губ с помощью липофилинга.  Способ доставки препарата идентичен вышеописанному, но в качестве наполнителя используются  жировые клетки пациентки. Они берутся с ягодиц и других жиросодержащих тканей, очищаются специальным образом и транспортируются в область губ.

Такой способ имеет несколько преимуществ. Поскольку клетки собственные — вероятность отторжения минимальна.  Редки также случаи аллергической реакции и риск образования рубцов. Существует «высший пилотаж» этого метода — микрофэтграфтинг, когда микроскопический объем жира забирается тончайшими иглами и сразу же вводится в необходимое место. Недостатком такого способа можно считать не слишком длительный срок действия.

Популярно также введение в область губ так называемых биодеградируемых нитей — гипоаллергенного материала капролактона. На материале находятся специальные насечки, которые надежно удерживают ткани. Они также стимулируют преобразование коллагена, способствуют новой основе для губ. Новые контуры держатся  до 4- лет. Особенно, если метод объединяется с введением геля на основе  гиалуроновой кислоты.

Существуют предостережения к инъекционной контурной пластике. Это всевозможные новообразования (даже доброкачественные), заболевания крови, нервной системы, кожные инфекции. Беременность и грудное вскармливание.