Маникюр и педикюр: учим дочурку женским секретам

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Маникюр и педикюр: учим дочурку женским секретам

16 февраля 2016
Комментарии: 0

Совсем вот недавно собиралась в гости, делаю себе педикюр, а малышка стоит и с открытым ртом смотрит. Когда дело дошло до лака, моё маленькое полуторагодовалое чадо начало просить, требовать и выманивать невинным умоляющим взглядом право на красные ногти.

Женская душа не имеет возраста, ей всегда хочется красоты.

Совсем вот недавно собиралась в гости, делаю себе педикюр, а малышка стоит и с открытым ртом смотрит. Когда дело дошло до лака, моё маленькое полуторагодовалое чадо начало просить, требовать и выманивать невинным умоляющим взглядом право на красные ногти. Я просто не смогла ей отказать, и она в полном восторге потом носилась по квартире, с упоением разглядывая свой большой ноготь, который теперь выблескивал глянцевым красным лаком. И вот я подумала: женская душа не имеет возраста, ей всегда хочется красоты. И твердо решила, что покажу своей дочурке (пусть лишь немножечко подрастет) все прелести салона красоты, буду раскрывать секреты женственности и привлекательности, сегодня ведь есть столько услуг, о которых я в свои юношеские года даже не слышала…

К тому же, мама мне никогда не рассказывала, как важно всегда быть в отличной форме, возможно, она отнесла этот факт к общеизвестным, и не посчитала нужным акцентировать на этом внимание. Но на своем примере я многое поняла, поэтому твердо решила приучить дочу тратить время и деньги на свою красоту, которая должна не только прятаться внутри, но и проявляться во внешнем образе.

Наверное, начать нужно с того, что нельзя пренебрегать своим здоровьем и своей красотой. Это то, что позволяет нам самим в первую очередь чувствовать себя уверенной и сильной, поэтому это действительно так важно. Начать стоит с маникюра и педикюра. Это те моменты, за которыми можно начинать пристально следить с самого юного возраста, а о макияже и других уловках поговорить успеем. Именно поэтому одним из мест нашего регулярного посещения станет салон маникюра. Руки – наша визитка, поэтому мы должны уделять им должное время и внимание, тем более, что сегодня есть масса услуг, которые помогают нашим ноготкам всегда оставаться в наилучшей форме.

К примеру, салон маникюра Nadlen предлагает интересную услугу запечатывания ногтей, которая помогает сохранить форму и усилить стойкость ногтя на продолжительное время. Помимо этого, сегодня можно покрыть ноготки шеллаком или биогелем – оба варианта позволяют сохранить маникюр на много дольше, чем вам прослужит обычный лак. К тому же, в салоне красоты позаботятся не только о ногтях, но и руках, проведя вам парафинотерапию.

Самое важное во всем этом – не перешагнуть определенную грань, чтобы малышка не стала воспринимать это, как самое главное. Расставить приоритеты для вашего ребенка поможет ваш личный пример, а заинтересовать его в уходе – хотя бы один поход в профессиональный салон, где мастера с удовольствия раскроют интересные тайны о красоте каждой принцессы. Умножайте прекрасное, проводите время с ребенком – это так прекрасно и бесценно!