Европейские бренды

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Европейские бренды

16 ноября 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Модель длинной теплой куртки, надежно защищающей своего владельца от холода, никогда не исчезала из мужского гардероба. Но в такие моменты модного забвенья она переходила в разряд обычной повседневной одежды, исчезая с модных подиумов.

Возвращение в последние годы парки в разряд модных трендов привело к тому, что ее стали включать в свои коллекции многие модные дизайнеры. Такие парки принадлежат к элитному классу.

Модель длинной теплой куртки, надежно защищающей своего владельца от холода, никогда не исчезала из мужского гардероба.

Европейские брендыНо в такие моменты модного забвенья она переходила в разряд обычной повседневной одежды, исчезая с модных подиумов.

Возвращение в последние годы парки в разряд модных трендов привело к тому, что ее стали включать в свои коллекции многие модные дизайнеры. Такие парки принадлежат к элитному классу.

Элитные парки

Сегодня парки включают в свои коллекции такие бренды, как Boss, Yohji Yamamoto, Kenzo, Canada Goose, Junya Watanabe, THOM BROWNE. Они отличаются оригинальным дизайном и высоким качеством.

Kenzo

парка кензоKenzo – известный французский бренд, основанный в 1970 году дизайнером родом из Японии Кензо Такада. Сегодня под этим брендом выходят товары для женщин, детей, мужчин. Это одежда, обувь, аксессуары. Его характерные черты минималистичный крой, сочетание культурных традиций разных народов. Парка идеально вписывается в философию бренда.

В свою мужскую коллекцию 2017 года бренд Kenzo включил различные модели парок. Среди них есть как классической для парок длины, так и короткие, стеганные и меховые.

Многие из этих курток используют для опушки капюшона натуральный мех, который решает одновременно функциональные и декоративные задачи.

Парки от Kenzo выдержаны в традиционной для таких курток темной цветовой гамме. Их приметой являются фирменные лейблы Kenzo на левом рукаве и внутри.

Valentino

парка от Валентино ГараваниЭтот всемирно известный бренд принадлежит итальянскому Модному Дому, основанному еще в 1960 году известным дизайнером Валентино Гаравани.

Для него всегда были свойственны смелость, яркость, нарушение традиций. Этот фирменный принцип обыгрывается и в коллекции парок бренда, предлагаемых в 2016 – 2017 году.

Например, среди парок, созданных этим брендом в 2017, есть сделанные в традиционной для этой модели стилистики с элементом милитари, но при этом смело нарушающие его каноны неожиданными принтами или наклейками.

Вместе с тем все они очень функциональны и качественны, надежно защищают от холода.

Парки среднего ценового сегмента

Jack&Jones

парка от Jack&JonesСреди компаний, выпускающих качественные мужские парки в среднем ценовом диапазоне, также немало европейских брендов. У них особенно хорошо удаются демисезонные парки, отличающиеся стильным дизайном и высоким качеством.

Например, датский бренд Jack&Jones, который был создан еще в 1990 году. Под этим брендом выпускаются одежда, обувь и аксессуары для мужчин.

Команда дизайнеров, разрабатывающих коллекции бренда, из Европы, но пошив изделий вынесен в Турцию, что и позволяет сохранять доступные цены при высоком качестве.

Стремясь соответствовать модным мировым тенденциям, коллекции разрабатываются в самых популярных на сегодня стилях – смарт-кэжуал, спорт-кэжуал, уличный и деловой casual.

Парка отлично вписывается в любой из этих стилей.

Mango Man

Европейские брендыMANGO MAN – это испанский бренд, который выпускает одежду, обувь, белье, парфюмерию и т.п. для мужчин и женщин.

Основан он был в Испании уже более 30 лет назад двумя братьями родом из Турции по фамилии Андиком.

Сегодня он работает в более 50 странах мира. Качество и стиль при доступных ценах принесли успех бренду.

В коллекции 2017 года парки составляют небольшую часть мужской коллекции верхней одежды.

Не упустите возможность приобрести уже сегодня качественную стеганую мужскую парку!