Как встречать год Жёлтой деревянной собаки

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как встречать год Жёлтой деревянной собаки

16 декабря 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Грядущий год – жёлтой деревянной собаки – советуют встречать дома, в уютном и тёплом кругу семьи и самых близких. Так как пёс любит находиться дома и предан своему хозяину, такой вариант будет идеален. Думаю, он каждому придётся по душе.

Учитывая особенности нового хозяина года, нужно избегать коротких украшений на шее, которые так или иначе напоминают ошейник – пес не любит сидеть на цепи, это злит его, и может повлиять на ваши успехи и задумки.

Грядущий год – жёлтой деревянной собаки – советуют встречать дома, в уютном и тёплом кругу семьи и самых близких. Так как пёс любит находиться дома и предан своему хозяину, такой вариант будет идеален. Думаю, он каждому придётся по душе.

Учитывая особенности нового хозяина года, нужно избегать коротких украшений на шее, которые так или иначе напоминают ошейник – пес не любит сидеть на цепи, это злит его, и может повлиять на ваши успехи и задумки. К тому же, не стоит надевать одежду ярко-красного цвета, хотя она, казалось бы, гармонирует с ярким жёлтым.

Бежевые, кофейные, оранжевые, коричнивые и, конечно же, же жёлтые вещи – именно то, на чём следует остановиться. К тому же, пес с удовольствием примет домашний лук в виде теплого свитера крупной вязки – уютного и удобного. Но это не принципиально. Важно, чтобы вы комфортно чувствовали себя в том, что собираетесь использовать в качестве новогоднего наряда.

Аксессуары также должны быть спокойными, без чрезмерного блеска и лишних деталей. Все самое простое, самое необходимое, самое приятное душе. Соответственно и макияж тоже должен отвечать правилам вашего общего лука – ничего сверхкосмического придумывать не стоит.  

Маникюр тоже можно сделать в солнечных тонах, не боясь, что он будет выглядеть скучно и не празднично. Идеальным решением может стать термолак для ногтей, который прибавит разнообразия и сделает ваши ногти интересными и необычными. Смена цвета (в зависимости от температуры) – довольно классное решение для простого, но оригинального маникюра. К тому же, такой лак не требует длительной процедуры нанесения. Такой вариант маникюра не требует ни дополнительного декора, ни больших трат времени, ни особых навыков. Идеальный вариант для тех, кто не успел (или не хотел) записаться на новогодний маникюр, но хочет, чтобы ногти выглядели особенно.

Итак, подводя итоги, можно сказать, что новый, 2018 год, лучше встречать в луке в стиле кежуал, в кругу семьи, в теплой, ненавязчивой обстановке.

И, да… Не забудьте поздравить песика, когда часы пробьют заветные 12… Если нет своего – угостите дворнягу. Такой презент может сослужить вам хорошую службу: на протяжении года вы получите помощь, откуда не ждали, когда она будет вам нужна.

Будьте счастливы, живите в гармонии!