Косметология: все способы сохранения красоты

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Косметология: все способы сохранения красоты

17 Май 2016
Комментарии: 0

Мода на параметры 90-60-90 для женской фигуры перешла и в наше столетие. Хотя она и не так ярко выражена, все же пока остается популярной. Конечно, никто никого не меряет, но ухоженная подтянутая женщина всегда является объектом пристального внимания мужчин и зависти у других женщин.

Косметология давно научилась бороться с проблемами кожи, волос; стоматология сделает идеальную улыбку, а вот с проблемами, что «поглубже» каждый борется по-разному.

Мода на параметры 90-60-90 для женской фигуры перешла и в наше столетие. Хотя она и не так ярко выражена, все же пока остается популярной. Конечно, никто никого не меряет, но ухоженная подтянутая женщина всегда является объектом пристального внимания мужчин и зависти у других женщин. Сейчас многие стремятся выглядеть как можно более «натурально» - цвет волос, макияж, маникюр, удобная одежда. Но это совсем не значит, что женщины стали меньше за собой следить. Создание такого образа требует не меньше усилий чем «боевая раскраска» и вызывающая одежда. Здоровые и чистые кожа и волосы, красивая улыбка, ухоженные руки, ноги, и, конечно же, отсутствие жировых складок – вот основа всех образов.

Косметология давно научилась бороться с проблемами кожи, волос; стоматология сделает идеальную улыбку, а вот с проблемами, что «поглубже» каждый борется по-разному. Это я сейчас о жировых отложениях и лишнем весе. Кто на диетах сидит, кто в спортзалах, кому хватает активных прогулок или антицелюлитного массажа, а кто вообще ничего не делая, и так хорошо выглядит. А кто-то прибегает и к хирургическим методам борьбы с лишним весом.

Несколько лет назад появился еще один официальный способ борьбы с жировыми отложениями – криолиполиз. Процедура криолиполиза основана на охлаждении отдельных проблемных участков тела. Во время этого процесса жировые клетки растворяются и потом, со временем, выводятся через лимфоток. Процедура практически не вызывает неприятных ощущений, длится 1 сеанс 1 час. Никакого, тем более вредного, влияния на организм криолиполиз не оказывает.

Существуют некоторые противопоказания к проведению данной процедуры, о которых врач на предварительной консультации обязательно сообщит.

Большим плюсом также является то, что криолиполиз позволяет убрать жир с определенных участков, не затрагивая других частей тела. Процедура не из дешевых, но довольно эффективна, и пользуется все большей популярностью и не только среди женщин.