Как правильно выбрать и купить духи

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как правильно выбрать и купить духи

17 Июнь 2015
Комментарии: 0

Выбирая духи, необходимо обязательно «примерить» их на себя. А все потому, что иногда случается просто тотальная непереносимость запаха, хотя при покупке он безумно понравился. Раскрывая свою индивидуальность с помощью запахов, нельзя ориентироваться исключительно на современные модные тенденции.

Лучше всего прислушиваться к себе и своим ощущениям, а не покупать очередную парфюмерную новинку, которая будет пылиться на полке, время от времени напоминая о неудачной покупке.

Выбирая духи, необходимо обязательно «примерить» их на себя. А все потому, что иногда случается просто тотальная непереносимость запаха, хотя при покупке он безумно понравился. Раскрывая свою индивидуальность с помощью запахов, нельзя ориентироваться исключительно на современные модные тенденции. Лучше всего прислушиваться к себе и своим ощущениям, а не покупать очередную парфюмерную новинку, которая будет пылиться на полке, время от времени напоминая о неудачной покупке.

К вопросу выбора духов мы еще позже вернемся, а сейчас несколько слов о том, где можно выгодно купить понравившийся аромат. Кое-кто предпочитает выбирать себе парфюм только в брендовых магазинах, переплачивая за вывеску, но успокаивая себя тем, что подделка в данном случае полностью исключается. Другие, кто не привык просто так швырять деньги на ветер, уже давно пользуются проверенными интернет-магазинами, такими как «Центральный терминал таможенных товаров». На их сайте всегда можно отыскать как все новинки элитной парфюмерии, так и классические ароматы всех времен. На отдельных закладках находятся средства по уходу за собой, одежда, аксессуары и парфюмерия по специальным антикризисным ценам. Трудно удержаться от покупки. Да и не нужно. Каждый может побаловать себя и своих любимых эксклюзивными подарками по доступным ценам, после чего сайт «Центрального терминала таможенных товаров» прочно обоснуется в избранных закладках, чтобы можно было всегда оперативно познакомиться с обновленным ассортиментом.

А теперь снова вернемся к выбору «своего» аромата. Специалисты советуют сравнивать духи с музыкой. Сначала визуально представить верхние ноты композиции, затем средние, а в конце «услышать» шлейф, который оставляет после себя парфюм. Верхние ноты исчезнут первыми, поэтому нельзя при выборе ориентироваться исключительно на них.

Можно всегда покупать только знакомые духи, причем так делает немало мужчин и женщин. Но тогда пропустишь много интересного. Не стоит закрывать себя в одном аромате, лучше перепробовать десятки новых и отыскать еще один, который станет самым любимым на сегодня. А на завтра предстать перед всеми в абсолютно новом «аромаобразе». Ведь однообразие иногда приедается, и хочется экспериментов.

Но при этом одна бутылочка уже хорошо знакомого и любимого аромата всегда должна стоять на полке. Ведь бывают ситуации, когда эксперименты просто неуместны. И тогда уже проверенный временем парфюм дополнит созданный образ.