«Водное блаженство»: особенности СПА-педикюра

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Водное блаженство»: особенности СПА-педикюра

17 декабря 2015
Комментарии: 0

Состояние кожи ног часто требует экстренного ухода. Но даже в случае с регулярным уходом дополнительные манипуляции, включающие воду и косметические средства, никогда не будут лишними. Лучше всего, если смягчение и увлажнение кожи будут проходить в комплексе.

СПА-педикюр – это не только косметическая процедура. Она также позволяет оздоровить стопы, избавив себя от посещения больниц и частных клиник

Состояние кожи ног часто требует экстренного ухода. Но даже в случае с регулярным уходом дополнительные манипуляции, включающие воду и косметические средства, никогда не будут лишними. Лучше всего, если смягчение и увлажнение кожи будут проходить в комплексе. Тогда эффект от педикюра будет максимальным.

Практически все средства, предназначенные для проведения СПА-педикюра, содержат морские соли и фруктовые компоненты, которые идеально способствуют омоложению загрубевших ступней. Чтобы побаловать свои ножки перед праздниками, можно заказать педикюр в Химках, где профессиональный мастер ловко избавит от «взрослой» сухости, добавив коже гладкость сатина. Любые участки сухой и огрубевшей кожи удаляются безболезненно, потому что в составе масел и кремов присутствуют морские водоросли и полный спектр минералов. А дополнительный массаж обеспечивает их поступление в глубину дермы.

Чтобы СПА-педикюр превратился в «райское блаженство», а эффект от него ощущался еще несколько недель, необходимо добавить такой этап, как обертывание парафином. Парафинотерапия уже давно стала излюбленной процедурой мировых селебритис, которые тщательнее всех следят за своим внешним видом. А это уже говорит о многом.

СПА-педикюр – это не только косметическая процедура. Она также позволяет оздоровить стопы, избавив себя от посещения больниц и частных клиник, поскольку регулярный уход за кожей ступней не дает патогенной микрофлоре разрушать клетки кожи, а правильное обрезание ногтевой пластины не позволяет возникать проблеме вросшего ногтя.

В летний период можно дополнить СПА-педикюр услугой наращивания ногтей, после чего ножки длительное время будут ухоженными и привлекательными. Хотя те, кто посещает зимой бассейн, предпочитают видеть свои ноготки красивыми круглый год, поэтому педикюр входит в их обязательный ежемесячный «ритуал красоты».