Каракулевая шуба - снова в тренде

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Каракулевая шуба - снова в тренде

18 февраля 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сегодня каракулевая шуба опять отвоевывает свои позиции, которые потеряла на закате прошлого века. В то время продажи каракуля снизились почти в 20 раз, поскольку ряд неблагоприятных обстоятельств поспособствовал снижению качества и популярности этого меха.

Каракулевые шубы обладают массой преимуществ, среди которых красота меха и его необычного, уникального узора, легкость, практичность, функциональность, а также доступность в ценовом плане.

Сегодня каракулевая шуба опять отвоевывает свои позиции, которые потеряла на закате прошлого века. В то время продажи каракуля снизились почти в 20 раз, поскольку ряд неблагоприятных обстоятельств (не велась племенная работа, терялось качество сырья, резко снизилось производство) поспособствовал снижению качества и популярности этого меха.

В то же время мех каракуля ценился не только в Азии, но и в Африке, и в Америке, причем, свои позиции он занял ещё этак с 5 столетия. Поэтому нет ничего странного в том, что с возвращением на рынок качественного сырья, модные дома опять напомнили миру об этом замечательном мехе: красивом, практичном и необыкновенном.

Ведь каракулевые шубы обладают массой преимуществ, среди которых красота меха и его необычного, уникального узора, легкость, практичность, функциональность, а также доступность в ценовом плане.

Если вы задаетесь вопросом "Сколько стоит каракулевая шуба?" - сегодня однозначного ответа нет, что естественно, ведь изделия из разного типа каракуля оцениваются по-разному, в расчет стоимости также входит и фасон модели. Южноафриканский каракуль, пожалуй, лидирует в плане цены, чуть-чуть дешевле будет стоить афганский каракуль, а каракуль из Узбекистана приятно удивит красотой и стоимостью.

Решение о приобретении шубы созревает не сразу, да и носиться она будет долго, поэтому нужно знать, где купить каракулевые шубы?, чтобы они действительно были качественными и оригинальными. Опытные покупательницы согласятся со мной, что лучшее место для этого – специализированные точки продажи, которые могут предоставить все необходимые сертификаты и гарантии.

Итак, дорогие женщины, красивый и оригинальный каракуль снова в моде, пополняйте свой гардероб хорошими вещами.