О вкусах не спорят? Мужской взгляд на женскую одежду

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

О вкусах не спорят? Мужской взгляд на женскую одежду

18 Апрель 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Часто можно услышать фаблонную фразу, что женщины одеваются для мужчин. Некоторые, конечно, пытаются внести корректировку и добавляют, что не только для них, но и для себя, любимых. Трудно оспаривать очевидную истину, иначе все люди ходили бы в шкурах убитых животных, абсолютно не переживая по поводу своего гардероба.

Что самое удивительное, вкусы мужчин и женщин на женскую моду кардинально различаются

Часто можно услышать фаблонную фразу, что женщины одеваются для мужчин. Некоторые, конечно, пытаются внести корректировку и добавляют, что не только для них, но и для себя, любимых. Трудно оспаривать очевидную истину, иначе все люди ходили бы в шкурах убитых животных, абсолютно не переживая по поводу своего гардероба. На наличие огромного количества бутиков и моллов с дизайнерской одеждой говорит о популярности этого направления легкой промышленности в жизни современных леди и джентльменов.

Но что самое удивительное, вкусы мужчин и женщин на женскую моду кардинально различаются. Об этом свидетельствует не один десяток проведенных опросов, в которых участвовали как подростки, так и уже вполне зрелые мужчины. И желательно знать их предпочтения, прежде чем открывать каталог интернет-магазин женской одежды iciParis.ru  и выбирать себе очередные обновки к весенне-летнему сезону. Особенно это касается одежды известных брендов, представленных в магазине, которая легко составит базовый гардероб любой женщины. Но для того, чтобы привлечь внимание мужчины, в наряде должны присутствовать следующие ключевые «фишки»:

  1. Юбки длиной выше колен. Длинные юбки вообще не воспринимаются мужчинами. Мужчина всегда на вопрос: «Ну, как тебе?» добавит, что нужно добавить вырез. Поэтому лучше останавливаться на вариантах французской длины, если слишком короткие юбки будут казаться неуместными.
  2. Платье (обязательно облегающее). Как вариант мужчины могут рассмотреть легкие воздушные композиции, которые того и гляди сдует ветром.
  3. Штаны, брюки. Здесь абсолютно никаких эмоций, если имеется строгий классический крой. Для работы самое то, что нужно (не будет никого отвлекать от рабочего процесса). А вот узкие джинсы творят настоящие чудеса, позволяя мужчинам фантазировать. Главное не перегружать образ ненужными аксессуарами. Достаточно будет белой футболки или майки.
  4. Белая блуза – тема для отдельного разговора. Не понятно почему, но она абсолютный рекордсмен, которому достается максимум мужского внимания. Для вечеринки можно выбрать модели из более прозрачных тканей, а для офиса отлично подойдет хлопок. Особенно замечают представители противоположного пола количество расстегнутых пуговиц, поэтому с этим элементом нужно быть поосторожней.

Вот и весь список. Большинство мужчин ограничиваются исключительно этими деталями женского гардероба, считая все остальное просто излишествами дизайнеров, которые стараются продать побольше своего товара. Но мы то, женщины, знаем, что это совсем не так!