Какую профессиональную косметику лучше покупать

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Какую профессиональную косметику лучше покупать

18 августа 2014
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В этой статье я не буду описывать преимущества использования профессиональной косметики. Для меня это очевидно, хотя я использую в том числе и декоративную косметику, а также периодически применяю народные рецепты по уходу за лицом и телом.

Я стараюсь поддерживать свой привлекательный вид (извините за нескромность) не только с помощью профессиональной косметики, но и благодаря активному отдыху и оздоровительным практикам

Применение профессиональной косметики

В этой статье я не буду описывать преимущества использования профессиональной косметики. Для меня это очевидно, хотя я использую в том числе и декоративную косметику, а также периодически применяю народные рецепты по уходу за лицом и телом.

Необходимо отметить, что салонная профкосметика значительно дороже, чем массовая, но она оказывает более быстрый результат за счёт наличия в своём составе высокоактивныx ингредиентов. Кроме того, я стараюсь поддерживать свой привлекательный вид (извините за нескромность) не только с помощью профессиональной косметики, но и благодаря активному отдыху и оздоровительным практикам.

Виды салонной косметики

В последнее время популярность профессиональной косметики выросла в геометрической прогрессии. С каждым годом появляются всё больше брендов, рассчитанных на потребителя разного достатка.

Можно выделить две основные категории профкосметики:

  • класс «люкс». К этой категории относится косметика со средним ценником одного товара более 5 000 рублей. К ней относится много брендов, но наиболее популярные — Natura Bisse и Orogold;
  • класс «повседневный уход». Ценовой интервал в этой категории колеблется от 1000р до 5000 р за одно средство. Сюда можно отнести израильскую косметику Holy-Land, косметику для проблемной кожи – Dermalogica, средства для ухода за волосами — Macadamia, Hempz, Moroccnoil, конечно же нельзя не отметить популярную марку – Christina.
  • класс «для всех». В эту группу можно отнести косметику со средним ценником до 1000 рублей. (eldan, российский premium и многие другие)

Популярные бренды

Стоимость косметики пропорционально её эффективности. Необходимо усвоить что настоящая натуральная косметика не может стоить слишком дешево. Над разработкой препаратов трудится огромное количество учёных в лучших международных институтах. С момента разработок до прилавка магазина может пройти не один год.

За последний 10 лет на рынке сформировались бренды лидеры в индустрии красоты. Первенство занимают препараты из Израиля. Косметикa Holy Land пользуется огроной популярностью у женщин. Конечно же,  она решает широкий спектор проблем: борьбы с акне, старением, целлюлитом и многие другие. Средства Holy Land помогут избавиться от большинства неприятных проблем и стрессовых ситуаций кожи лица и тела. Ещё один израильский бренд Christina. Основатель фирмы Кристина вызвала фурор в косметологическом секторе. Она подошла с любовью и усердием к своему любимому делу и создала препараты, аналогов которым нет во всём мире. Купить косметику Christina можно здесь в интернет магазине по привлекательным ценам.

Одним из новый лидеров в индустрии красоты по уходу за проблемной кожей является Dermalogica. Производитель уделяет пристальное внимание эффективности своих препаратов. Я не знаю как им это удаётся, но огромное количество девушек избавились от проблем именно благодаря бренду дермалоджика.

По уходу за волосами можно выделить японского производителя Lebel. Он не нуждается в особом представлении, купить вы его можете только в специализированных розничных и интернет магазинах. Многие из вас знают косметику Macadamia. Это набор эффективных препаратов для волос, в состав средств входит экзотический орех macadamia, который творит чудеса с организмом человека.

Где покупать профкосметику

Рынок салонных средств по уходу разнообразен, многое завит от финансовых возможностей.

Купить профессиональную косметику сегодня можно не выходя из дома. В интернет магазинах цены на 10-15% ниже чем в розничных магазинах, благодаря экономии на аренде торговых площадей. Купить подделку, не оригинальный препарат сегодня практически невозможно. Подделывать косметику невыгодно. При заказа и доставке на дом внимательно проверяйте дату изготовления и срок годности.