Маникюр 2018: ТОП самых трендовых

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Маникюр 2018: ТОП самых трендовых

18 декабря 2017
Комментарии: 0

Нейл-тренд 2018 существенно отличается от тех рекомендаций, которым мы следовали в текущем сезоне.

Этот случай нейл-арта универсальный: длина не играет никой роли. «Драгметаллы» будут роскошно смотреться и на коротких, и на длинных.

Нейл-тренд 2018 существенно отличается от тех рекомендаций, которым мы следовали в текущем сезоне. Из всего, к чему мы уже привыкли, делая маникюр, остались лишь УФ лампы KODI для сушки гель лака. А остальные детали красивого маникюра претерпели существенные изменения. Какие, читайте далее.

Ногти 2018 должны быть длинными

На последней Неделе моды эта тенденция была озвучена максимально ярко. «Нет» коротким квадратным ногтям. «Да» экстремальной длине. Конечно, она не подойдет на каждый день, но для вечеринки будет в самый раз. Мировые знаменитости быстро избавились от удобных форм и нарастили недостающую длину. Нам же можно смело использовать накладные вариации со стразами и контрастным оформлением. Для более классического варианта подойдет яркий алый лак.

Позолота и серебро

Позолоченные ногти – бесспорный хит сезона 2018. Сразу за ним следует серебряное покрытие. Причем этот случай нейл-арта универсальный: длина не играет никой роли. «Драгметаллы» будут роскошно смотреться и на коротких, и на длинных. Но лучше всего покрывать не в домашних условиях, а у специалиста, который придаст поверхности максимальную ровность.

Отдельно стоит упомянуть «хромирование», сделать которое качественно и красиво сможет только мастер. Но с таким маникюром уже точно остаться незамеченной не получится.

«Изюминки» нейл-арта 2018: долой скромность

  1. Осколки золота на ногтях. Можно комбинировать с крупными имитациями драгоценных камней. Чем больше роскоши – тем лучше.
  2. Серый цвет + объемные цветы. Этот вариант может считаться самым скромным из всех представленных ранее, но если его увидеть вживую, то забыть уже не получится.
  3. Перья и аппликации. Нейл-мастера с мировыми именами пытаются перещеголять друг друга, изобретая все более необычные детали. Некоторые даже использовали для украшения ногтей золотые цепочки.

Если же ни один из предложенных вариантов не кажется пригодным для ношения, то стилисты предлагают вооружиться золотыми наклейками и клеить их на любимый лак. Например, роскошно смотрится золотая звезда на розовом или синем фоне.

Вывод. Неважно, какого цвета ваш маникюр. Главное, чтобы он нравился и соответствовал душевному состоянию.