Предыдущая статья

Одежда с героями мультфильмов для всех-всех-всех

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Одежда с героями мультфильмов для всех-всех-всех

19 ноября 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Все мы когда-то были детьми, и трепетные чувства к мультипликационным произведениям до сих пор живут в каждом из нас. Сегодня многие выражают любовь к мультфильмам вещами гардероба, тем самым подчеркивая свое чувство юмора и веселый беззаботный нрав.

Майки, платья, пижамы, сумки с прелестным мышонком и его подружкой, похоже, никогда не выйдут из моды.

Все мы когда-то были детьми, и трепетные чувства к мультипликационным произведениям до сих пор живут в каждом из нас. Сегодня многие выражают любовь к мультфильмам вещами гардероба, тем самым подчеркивая свое чувство юмора и веселый беззаботный нрав. К слову, правильно подобрав все составляющие наряда с участием мультяшных персонажей, можно создать не только комический, а и сексапильный образ.       

Итак, перекочевав однажды из детского гардероба во взрослый, герои мультфильмов, похоже, решили навсегда поселиться на полках бизнесменов, актеров, учителей, домохозяек и всех-всех-всех. Недолго думая, дизайнеры поспешили выпустить свои мультяшные коллекции. Так, к примеру, появился культовый принт с олененком Бемби от Givenchy.

В лучших традициях стиля family look носить одинаковую одежду. Этим летом видела в парке маму с маленькой дочуркой в одинаковых футболках с Микки Маусом. Выглядело это очень мило. Майки, платья, пижамы, сумки с прелестным мышонком и его подружкой, похоже, никогда не выйдут из моды. А знали ли Вы, что Уолт Дисней создал знаменитый мультфильм про Микки и Минни, чтобы перебороть свой страх? Подумать только, великий мультипликатор боялся мышей!      

Тройку нестареющих легенд, вместе с предыдущим персонажем, составляют Барби и Винни-Пух. Конечно, свитшоты и платья с кукольной блондинкой обитают лишь в дамских гардеробах, в то время как футболки с веселыми и задорными героями рассказов о Винни-Пухе носят все без исключения.    

«Время приключений» – современный мультипликационный сериал, который всего 5 лет на голубых экранах, но уже успел полюбиться многим. История о мальчике Финне и его лучшем друге, бульдоге Джейке, нашла свое отображение на модных майках, футболках и шапках. Принты на одежде Время приключений взбодрят и развеселят в любую погоду.

Нельзя не вспомнить о героях советских мультфильмов! Доброе и светлое советское анимационное кино – приятная ностальгия для большинства из нас. Взять хотя бы знаменитого кота Леопольда, который всеми силами старался подружиться с маленькими пакостниками. Этот дружелюбный кот с бабочкой станет отличным украшением свитшота или толстовки. Кстати, создатели мультфильма долго ломали голову над тем, как назвать главного героя. Леопольдом его окрестил сынишка сценариста Аркадия Хайта.    

Скрудж МакДак, Шрек, Симпсоны, Волк и Заяц из «Ну, погоди!», кот Матроскин… А каких героев Вы бы хотели увидеть на полках своего шкафа?