Красивый наряд для сна: модные тенденции

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Красивый наряд для сна: модные тенденции

19 декабря 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Многие женщины сегодня говорят «спасибо» мировой иконе стиля Коко Шанель, которая, помимо культового маленького чёрного платья, ввела в женский гардероб и пижамы. Женские пижамы сегодня – это произведения высокой моды, которые будоражат фантазию дизайнеров

Пальму первенства среди модных нарядов для сна удерживают пижамы из трикотажа – это тепло домашнего комфорта, уютное прикосновение к телу натуральных тканей

Многие женщины сегодня говорят «спасибо» мировой иконе стиля Коко Шанель, которая, помимо культового маленького чёрного платья, ввела в женский гардероб и пижамы. Женские пижамы сегодня – это произведения высокой моды, которые будоражат фантазию дизайнеров, выпускающих «бельевые» коллекции.

Какие же комплекты для сна сегодня в тренде? Главная тенденции – это женственность, чувственность, стильная роскошь, натуральные ткани.

Пальму первенства среди модных нарядов для сна удерживают пижамы из трикотажа – это тепло домашнего комфорта, уютное прикосновение к телу натуральных тканей, мягкие, не сковывающие движений, линии кроя, полноценный ночной отдых.

Комплектация таких комфортных пижам может быть какой угодно – от топика на тоненьких бретельках и коротких шортиков (летний вариант) до рубашки с длинным рукавом и свободных брюк (зимний вариант). Богатство цветовой палитры ткани, оригинальная отделка кружевом и яркие принты с героями любимых мультфильмов превращают трикотажные пижамы в эксклюзивные наряды для дома.

Второе место у модниц по праву завоевали пижамы из натурального шёлка – это подчёркнутая соблазнительность, чувственная роскошь, женственная изысканность и утончённый вкус. Главный акцент – на фасоне. Стилизованные под мужские модели, шёлковые пижамы, состоящие из свободного топа и широких брюк, прекрасно подчёркивают все изгибы женской фигуры и позволяют комфортно отдыхать не только ночью, но и днём.

Актуальными в этом году для шёлковых пижам остаются пастельные оттенки ткани, романтические принты или крупные цветочные узоры, отделка изысканным, нежным кружевом. Писк сезона – шёлковые (или атласные) пижамы в восточном стиле – это буйство насыщенных красок, стилизованные под китайские орнаменты, как классические, так и необычно смелые фасоны.

Шёлковые пижамы, кроме всего прочего, идеально подходят и для пижамной вечеринки. Эти мероприятия в последнее время стали очень модны и подразумевают определённый дресс-кодом – в виде эксклюзивной и дорогой одежды для сна.

Всем приятного отдыха, полноценного сна и модных новинок!

Теги: