Омоложение лица – правда или вымысел?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Омоложение лица – правда или вымысел?

19 декабря 2015
Комментарии: 0

Женщины особенно трепетно относятся к своей внешности, главным образом они обращают внимание на возрастные изменения кожи лица. С годами на ней появляются морщины, пигментация усиливается, возникает чувство сухости и стянутости.

Современные технологии помогают вернуть коже лица красоту и молодость

Женщины особенно трепетно относятся к своей внешности, главным образом они обращают внимание на возрастные изменения кожи лица. С годами на ней появляются морщины, пигментация усиливается, возникает чувство сухости и стянутости. В тоже время возникает непреодолимое желание оставаться молодой и красивой.

Современные технологии помогают вернуть коже лица красоту и молодость. Они активно используются в косметологии и позволяют значительно улучшить состояние кожи без хирургического вмешательства. Особой популярностью пользуется процедура лазерной шлифовки кожи лица. Узнать о ней поподробнее можно на сайте aidaclinic.ru/services-and-rates/fraktsionnaya_lazernaya_shlifovka_i_omolozhenie_kozhi_mixel.

Каждая из процедур направлена на восстановление нормального уровня коллагена — специфичного белка, отвечающего за эластичность и упругость кожи.

В большинстве случаев, косметологи применяют лазерное фракционное омоложение. Проникая вглубь кожи, лучи воздействуют на ее структуру и запускают регенерационные процессы. В результате – улучшение структуры, очищение поверхности кожи от гиперпигментации. Преимущество данного способа заключается в том, что для него не применяется анестезия и за одну процедуру можно обработать значительную площадь.

Вторым популярным способом омоложения кожи лица, является лазерная шлифовка кожи. Во время этой процедуры происходит обработка самого верхнего слоя кожи. Омертвевшие клетки удаляются, а новые получают достаточное количество кислорода и питательных веществ. Процедура способствует улучшению кровообращения, восстановлению обмена веществ, в результате чего цвет лица становиться более естественным и здоровым.

Каждая из вышеперечисленных процедур имеет свои преимущества и недостатки, поэтому какой из них отдать предпочтение — решать только Вам!