Следующая статья

Есть ли польза от антицеллюлитных гелей?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Есть ли польза от антицеллюлитных гелей?

21 февраля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Борьба с лишним весом поистине беспощадна. Чего только не придумывает современная наука, а в последнее время и косметология. И вот на арену вышли гели для похудения. Способны ли они сражаться с целлюлитом?

В сражении с лишним весом гель может быть хорошим союзником диеты, пробежек, зарядки, занятий на тренажерах, но убрать все жировые залежи в одиночку ему не под силу

Борьба с лишним весом поистине беспощадна. Чего только не придумывает современная наука, а в последнее время и косметология. И вот на арену вышли гели для похудения. Способны ли они сражаться с целлюлитом?

Антицеллюлитные гели состоят из компонентов, ускоряющих обмен веществ и создающих термоэффект. Потому они активнее воздействуют на жировые клетки, чем другие косметические средства. В результате использовании гелей из организма выводится лишняя жидкость, а кожа становится подтянутей. В сражении с лишним весом гель может быть хорошим союзником диеты, пробежек, зарядки, занятий на тренажерах, но убрать все жировые залежи в одиночку ему не под силу.

Большего эффекта от антицеллюлитного геля можно добиться, если использовать его вместе с аппаратом для коррекции фигуры GelliUp. Это изобретение компании DeAura, которое применяется в паре с антицеллюлитным гелем для тела этого же бренда. Благодаря устройству, компоненты геля достаточно быстро проникают глубоко под кожу, и результат от процедуры заметен в кратчайшие сроки.  

Какое воздействие оказывает антицеллюлитный гель? Он ускоряет ток крови и обмен веществ, отчего тело разогревается и начинается активное расщепление жира. Как было сказано выше, он способствует выходу лишней жидкости из организма, что также провоцирует избавление от целлюлита. Благодаря компонентам геля, усиленно вырабатывается такой полезный для кожи коллаген, который делает покровы тела упругими и улучшает их внешний вид.   

Однако при борьбе с лишним весом пускать в ход антицеллюлитные гели нельзя тем, у кого есть на теле большие родинки или варикоз, а также аллергикам. Воздержаться от такого вида похудания стоит и женщинам с нарушенным гормональным фоном. В состав некоторых гелей входят вещества, способные вызвать гормональный сбой в организме, поэтому лучше перед началом курса проконсультироваться у специалиста.

Выбирать антицеллюлитный гель, как и любой другой препарат для избавления от лишнего веса, следует очень тщательно. Само собой, лучше отдать предпочтение проверенным брендам, качество которых подтверждено и одобрено дерматологами. Есть ли польза от антицеллюлитных гелей? Разумеется, да, и немаленькая. Но только если совмещать использование геля с другими процедурами и препаратами, направленными на сжигание лишних калорий.