GIGI: профессиональный подход и гарантированный результат ухода за кожей

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

GIGI: профессиональный подход и гарантированный результат ухода за кожей

21 августа 2014
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Cosmetic Labs ведет исследования в области космецевтики и осуществляет выпуск действительно эффективной космецевтической продукции уже более полувека. За это время производителем была проделана колоссальная работа, поэтому косметика под брендом GIGI пользуется стабильно высоким спросом в различных государствах.

Под маркой GIGI выпускаются специальные лечебные средства, в основе которых лежат древние рецепты восточной медицины.

Cosmetic Labs ведет исследования в области космецевтики и осуществляет выпуск действительно эффективной космецевтической продукции уже более полувека. За это время производителем была проделана колоссальная работа, поэтому косметика под брендом GIGI пользуется стабильно высоким спросом в различных государствах. Необходимо уточнить, что производитель востребован как на косметическом рынке Израиля, на территории которого косметика производится, так и в других государствах. Разнообразные средства отправляется в США, Германия, Индию и не только.

Продукция этой компании появилась благодаря таланту известного фармаколога и биохимика Эливайзера Ландау. Его знания и обширный опыт в сфере фармакологии, дерматологии, косметологии и других сферах в совокупности с накопленными за долгое время возможностями восточной медицины позволили создать множество уникальных косметических продуктов, используемых для ухода за стареющей и проблемной кожей. Небывалый успех вызвал у Ландау желание создать особое предприятие, осуществляющее выпуск косметической продукции, которая изготавливается только на основе компонентов высокого качества и предназначена для профессионального ухода за кожей все типов.

Отличительными чертами бренда являются следующие:

  • Оптимальное сочетание натуральных ингредиентов и возможностей научных разработок, позволяющие добиваться высокого уровня эффективности продуктов;
  • Гипоаллергенность и высокое качество косметических средств;
  • Богатый ассортимент продукции, включающий более 400 позиций, которые используются для проведения полного перечня косметологических процедур, начиная от ухаживающих процедур и заканчивая лечением и восстановлением. Многообразие линий и входящих в них средств позволяет подобрать оптимально соответствующий конкретному типу кожи и возрасту уход;
  • Разнообразие средств для домашнего ухода, благодаря которым можно усилить и продлить действие проведенных в салоне процедур;
  • Регулярное пополнение ассортимента.

Проверка качества осуществляется в лучших лабораториях Израиля и мира. Некоторые средства бренда не имеют аналогов, поэтому только они помогают в устранении косметологических проблем.

Основная масса средств используется комплексно, что позволяет заменять средства в рамках линии и дополнять уход другими. Под маркой GIGI выпускаются специальные лечебные средства, в основе которых лежат древние рецепты восточной медицины.

Еще более приятным уход делают тонкий аромат, мягкий цвет и нежная консистенция средств, что делает процесс не только эффективным, но приятным.