Драгоценные камни в кольцах: победа или поражение по жизни

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Драгоценные камни в кольцах: победа или поражение по жизни

22 августа 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Чтобы долго не ходить вокруг да около, не будем останавливаться на том, почему важно знать, какой камень на каком пальце носить. Сразу приступим к главному.

Чтобы долго не ходить вокруг да около, не будем останавливаться на том, почему важно знать, какой камень на каком пальце носить

Чтобы долго не ходить вокруг да около, не будем останавливаться на том, почему важно знать, какой камень на каком пальце носить. Сразу приступим к главному.

Если нужно попросить помощи в каком-то важном деле, то кольцо необходимо покупать на большой палец. Он отвечает за волю к победе и помогает голове лучше работать в заданном направлении. Камни лучше выбирать сине-зеленой группы, что положительно влияют на нервную систему и ускоряют приток жизненных сил, поддерживая высокий уровень концентрации и внимания.

Хорошо носить синие или зеленые камни на пальцах тем, кому мешает рассеянность. К таким относят лазурит, аквамарин и бирюзу. Когда нужно сделать нервную систему более устойчивой к стрессам, то желательно украсить свои пальцы янтарем.

Фиолетовые камни в кольцах противопоказаны людям, склонным в апатии. Они увеличивают беспокойство, провоцируют приступы мигрени и тошноты.

Кольца из красного золота с рубином, носимые на большом пальце не принесут никакой пользы, отключив логику и уверенность в собственных силах. А вот этот же кровавый камень, но уже надетый на указательный палец, «ведет» себя совершенно по-другому. Он повышает самооценку и целеустремленность, способствуя успеху в рабочих делах.

Если с камнями на указательном пальце ошибиться, то можно добиться прямо противоположного результата. Неподходящие самоцветы «провоцируют» безответственность, ветреность и легкомыслие, в результате можно подвести себя к полному душевному краху.

Отличными спутниками указательного пальца являются сапфиры. Они выступают мощными талисманами, поэтому к их владельцу не пристанет чужая зависть, а все беды в дороге обойдут стороной.

Чтобы по жизни сопутствовала удача в делах любовных, нужно обратить внимание на берилл. Мужчинам его нужно носить на правой руке, а женщинам – на левой. Лучше не носить его на указательном пальце, особенно в паре с серебром: это сочетание разрушит все планы еще на начальном этапе.

Средние пальцы «дружат» с черными и фиолетовыми самоцветами. Если верить в их значение, то можно заметить, что большинство препятствий просто отходят на второй план, выделяя человека из серой толпы. Средний палец – это палец судьбы, поэтому не стоит носить на нем кольцо с драгоценным камнем постоянно. Достаточно надевать ювелирное украшение на важные встречи и деловые мероприятия, чтобы притянуть удачу.

Безымянным и мизинцам нужно посвятить отдельную статью, так как их многогранные «таланты» так просто не постичь. Да и самоцветов в природе существует огромное множество.