Коллекция часов Sight от Calvin Klein

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Коллекция часов Sight от Calvin Klein

22 декабря 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Если предел ваших мечтаний - универсальные часы, сочетающиеся с любым стилем одежды, будь это джинсы с футболкой или строгий деловой костюм, то обратите внимание на часы из коллекции Sight от компании Calvin Klein.

Корпус этих часов восьми миллиметров толщиной выполнен из универсального и очень элегантного материала - нержавеющей стали, а циферблат полностью подчинен стилю минимализма

Если предел ваших мечтаний - универсальные часы, сочетающиеся с любым стилем одежды, будь это джинсы с футболкой или строгий деловой костюм, то обратите внимание на часы из коллекции Sight от компании Calvin Klein.

Эти достаточно лаконичные женские часы не создают помпезного впечатления, но и не выглядят чересчур простыми - в этих часах, как и в любом изделии Calvin Klein, четко соблюдается принцип золотой середины. Удивительно элегантно вырлядят обе версии этих часов, как с черным, так и с серебристым циферблатом и корпусом 40 сантиметров в диаметре - такой диаметр корпуса будет великолепно смотреться на даме любых габаритов и роста, так как это оптимальный диаметр для любых, и мужских, и женских часов.

Корпус этих часов восьми миллиметров толщиной выполнен из универсального и очень элегантного материала - нержавеющей стали, а циферблат полностью подчинен стилю минимализма - мы видим на нем лишь стрелки и логотип компании Calvin Klein, тогда как часовые метки и указатель даты на нем просто не предусмотрены! Но это отнюдь не портит внешний вид часов - напротив, они обрели некую загадку в своем облике, который выглядит предельно завершенным и абсолютно целостным. Однако отсутствие каких-либо излишеств в дизайне часов Sight не лишает их яркости и стильности, которая не требует перегруженности внешнего облика часов излишними изысками.

Такой же минимальный набор инноваций в часах Calvin Klein уже стал доброй традицией этой компании - ведь первоначальная задача часов заключается только в демонстрации точного времени, а с этой задачей часы Calvin Klein справляются на все сто процентов. Часы Sight снабжены кварцевым калибром ETA с обозначением 901.005, который обладает уникальной надежностью, а в его работе отсутствуют технологические сбои, что делает эти часы, несмотря на их простоту, одними их самых надежных.

Такие часы, лаконичные в оформлении и надежные в использовании, идеально сочетаются с любым стилем одежды, что позволяет носить их женщинам из абсолютно любой социальной среды, тем более что цена их, как и любых часов Calvin Klein, достаточно доступна.