Можно ли обойтись без визажиста на свадьбе?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Можно ли обойтись без визажиста на свадьбе?

23 Май 2015
Комментарии: 0

Свадебные фотографии относятся к той категории воспоминаний, которые достаются из шкафа с завидной регулярностью. Без их просмотра редко проходят семейные праздники, и даже сама семейная пара на досуге может полюбоваться на себя в самый светлый день жизни.

Визажист. Это как раз тот персонаж, который не играет ключевую роль на свадьбе, но делает подготовку невесты качественной и эстетической.

Свадебные фотографии относятся к той категории воспоминаний, которые достаются из шкафа с завидной регулярностью. Без их просмотра редко проходят семейные праздники, и даже сама семейная пара на досуге может полюбоваться на себя в самый светлый день жизни. И восклицания невесты о том, что она нефотогенична, никто не воспринимает всерьез, искренне полагая, что красивее пары не сыщешь на всем белом свете.

И в эти минуты мало кто задумывается о том человеке, который помог невесте выглядеть настолько сногсшибательно, что куда-то делись все ее страхи и сомнения. Визажист. Это как раз тот персонаж, который не играет ключевую роль на свадьбе, но делает подготовку невесты качественной и эстетической. Все визажисты с доставкой на дом стараются максимально учесть индивидуальные черты каждой своей клиентки, и при этом их профессионализм считается намного выше, чем у студийных работников. Отсутствие специального освещения на дому заставляет визажиста применять все свои знания и навыки, чтобы образ в любом случае получился непревзойденным и продержался до конца торжества.

Именно такими качествами обладает каждый стилист на свадьбу от аудиви, который может сотворить чудо и изменить разрез глаз или форму носа, если это будет необходимо. И все это практически за пару часов. Посмотрев портфолио компании, сразу же хочется, как максимум выйти замуж, а как минимум оформить домашнюю фотосессию с собой красивой в главной роли.

Необходимо учитывать некоторые особенности профессионального макияжа. После того, как образ полностью закончен, женщина может себя просто не узнать. И это особенно хорошо, поскольку все привыкают к своему повседневному внешнему виду, и малейшее несоответствие иногда вызывает бурю эмоций: от восторга до негодования. Конечно, чем ближе визажист вошел в образ своей клиентки, тем точнее он может передать ее внутреннюю красоту через внешние очертания. И, наоборот, не думая ни о чем, кроме будущего вознаграждения, непрофессиональный визажист  отделывается классическими «росчерками пера», которые могут оказаться просто неприемлемыми. Поэтому, нужно выбирать только авторитетные компании, где к тебе прислушаются, все запомнят и воспроизведут все рекомендации с учетом своих профессиональных знаний.

Из всего вышеизложенного напрашивается один вывод: визажист на свадьбу нужен обязательно, если хочется запомнить себя молодой, красивой и счастливой. Фотографии любят правильный «формат» невесты, и в этом случае они действительно пронесут самые светлые моменты через всю супружескую жизнь.