Диета Дюкана — путь к преображению

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Диета Дюкана — путь к преображению

23 Май 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

На сегодняшний день, из всего многообразия различных способов и методик похудения, диета Дюкана занимает особое место. Ее принципы были разработаны более 35 лет назад, и за это время миллионы людей убедились в ее эффективности.

Диета Дюкана включает в себя 72 белковых продукта, в том числе рыбу, мясо, различные морепродукты, молочные продукты и овощи.

На сегодняшний день, из всего многообразия различных способов и методик похудения, диета Дюкана занимает особое место. Ее принципы были разработаны более 35 лет назад, и за это время миллионы людей убедились в ее эффективности.

Сама по себе диета Дюкана представляет собой четкую структуру, состоящую из четырех  взаимосвязанных и последовательных этапов. Два этапа направлены в первую очередь на безопасное снижение массы тела, два других этапа помогут закрепить полуученые результаты на оставшуюся жизнь.

Стоит отметить, что продукты для диеты Дюкана купить можно и по Интернету, что значительно упрощает жизнь для многих людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему.  Для диета Дюкана интернет магазин является самым разумным выбором для покупки качественных продуктов.

Рассмотрим подробно каждый из этапов диеты:

Атакующий этап: способствует быстрому снижению массы тела и количества подкожного жира. Одновременно с этим мощная мотивация, которая стимулирует к достижению более значимых результатов. Для диеты предусмотрено 72 продукта питания, в состав которых входит большое количество белков.

Далее следует этап чередования: он позволяет постепенно добиться Правильного Веса. В этот период, питание чередуется по дням, сначала потребляются Чистые белки, а затем Белково-овощные. Рацион расширяется 28 полезными овощами.

Далее следует этап закрепления: организм приучается к правильному рациону питания. Это необходимо, чтобы избежать обратного эффекта и тогда все достигнутые результаты безвозвратно исчезнут, а лишний вес стремительно вернется вновь. Планомерно в рацион вводятся высококалорийные продукты. Для компенсации лишних калорий, раз в неделю проводится белковый четверг.

Этап стабилизации:  подразумевает употребление любых продуктов питания, но с соблюдением трех важных правил. Первое правило: один день в неделю употреблять только белковые продукты. Не менее 20 минут времени в сутки посвящать ходьбе и полностью отказаться от лифта. Ежедневно употреблять примерно три столовых ложки отрубей.

Многие полагают, что придерживаясь данной диеты, им придется отказаться от вкусной пищи и навсегда забыть о многих продуктах питания. Это не так, диета Дюкана включает в себя 72 белковых продукта, в том числе рыбу, мясо, различные морепродукты, молочные продукты и овощи. Не стоит пренебрегать и физическими упражнениями, регулярное выполнение которых, позволит добиться более выразительных результатов.