Предыдущая статья

Очки Ray-Ban – безупречность во всем

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Очки Ray-Ban – безупречность во всем

23 ноября 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Ray-Ban – это безупречность во всем: начиная от дизайна и заканчивая качеством сборки. Для того чтобы ее обеспечить, в компании применяют инновационные технологии, используют самое современное оборудование, задействуют лучших специалистов в сфере создания оптической продукции

От момента создания прототипа новой модели до ее массового выпуска проходит немало времени, в течение которого дорабатываются и доводятся до идеала мельчайшие детали будущей фирменной продукции

Ray-Ban – это безупречность во всем: начиная от дизайна и заканчивая качеством сборки. Для того чтобы ее обеспечить, в компании применяют инновационные технологии, используют самое современное оборудование, задействуют лучших специалистов в сфере создания оптической продукции. А еще здесь осуществляют жесткий контроль качества на всех этапах производства солнцезащитных очков.

Один из этих этапов – разработка моделей. Продумывая новый вид рэйбенов, к примеру, круглых очков, приобрести которые можно здесь: http://www.sun-shop.com.ua/categories/filter/company_rims/Ray-Ban/Round/, специалисты Luxottica Group S.p.A. учитывают:

  • общую стилистику торговой марки;
  • комфортность изделия;
  • его надежность;
  • функциональные особенности;
  • ряд других факторов.

От момента создания прототипа новой модели до ее массового выпуска проходит немало времени, в течение которого дорабатываются и доводятся до идеала мельчайшие детали будущей фирменной продукции, тестируется ее соответствие заявляемому брендом качеству.

  • Каждая новая оправа корректирующей оптики, сделанная из пластика, проходит проверку на устойчивость к негативному воздействию внешней среды.
  • Чтобы удостовериться в прочности и гибкости элементов дужек, надежности петель, заушники складывают и раскрывают по много сотен раз.
  • Для определения уровня коррозионной стойкости металлической оправы очки  помещают на несколько дней в камеры с растворами разных солей.
  • Материал, выбранный для изготовления очков, проверяется на токсичность, способность вызывать аллергию, устойчивость к различным видам загрязнения и механическим повреждениям.
  • Чтобы точно знать, что со временем изделия не будут обесцвечиваться, их помещают в фейдометр.

Еще один этап – контроль качества продукции поставщиков. Для поиска компаний, продающих лучшее на рынке сырье, и заключения с ними договоров в Luxottica Group S.p.A. есть специальный отдел. Его сотрудники проверяют используемые фирмами-поставщиками материалы и технологии на соответствие стандартам качества, контролирует передаваемое для Ray-Ban сырье.

На этапе производства отслеживается как точность работы оборудования, так и действия рабочих. Готовая продукция компании также подлежит тщательной проверке. После финальной отделки контроллеры исследуют качество обработки поверхности, сборки, соблюдение заданных параметров конструкции, надежность крепления линз. В итоге получаются высококачественные очки, которые можно приобрести в специализированных магазинах (http://www.sun-shop.com.ua/)