Выбираем зимние мужские ботинки

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Выбираем зимние мужские ботинки

24 Сентябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Всем известно, как бывает сложно найти подходящую обувь, обязательно что-то не устраивает: дизайн, фасон или стоимость. Поэтому лучшим выходом из подобной ситуации будет решение купить ботинки мужские в магазине, предлагающем широчайший ассортимент зимней обуви.

Зимние мужские ботинки обязательно должны быть оснащены толстой подошвой, которая надежно защитит ноги от отрицательных температур и влажности

Всем известно, как бывает сложно найти подходящую обувь, обязательно что-то не устраивает: дизайн, фасон или стоимость. Поэтому лучшим выходом из подобной ситуации будет решение купить ботинки мужские в merit.ua – магазине, предлагающем широчайший ассортимент зимней обуви.

Выбора материала мужских ботинок

Материал для мужских ботинок — это важный аспект, так как обувь должна быть из натуральной кожи или нубука, поскольку кожзаменитель, каким бы качественным он ни был, не может согреть ноги в сильный мороз. К тому же на искусственной коже в зимний период часто образуются трещинки.

Замшевые мужские ботинки также хорошо удерживают тепло и отличаются презентабельным дизайном, однако в уходе такая обувь достаточно проблематична. Советовать замшевую зимнюю обувь можно только в случае, если вы не очень часто пользуетесь общественным транспортом.

Зимние мужские ботинки обязательно должны быть оснащены толстой подошвой, которая надежно защитит ноги от отрицательных температур и влажности. Желательно, чтобы подошва была рифленой, поскольку это является важным условием для защиты от скольжений и падений.  

Материалом для подошвы в идеале должен быть полиуретан или плотная резина. Важным критерием подошвы для зимних ботинок является гибкость – она должна легко сгибаться.

Какой размер ботинок выбрать?

Выбирая зимние мужские ботинки, нужно покупать обувь на один размер больше вашей летней и осенней. К примеру, если вы носите туфли 43 размера, то зимние ботинки нужно брать 44 размера. Такое условие необходимо для того, чтобы была возможность поддеть теплые носки, если на улице слишком холодно.

Меховая подкладка в зимней обуви должна быть густой, мягкой и теплой, чтобы гарантировать хорошее сохранение тепла. Мех не обязательно должен быть натуральным, допускается использование искусственной подкладки.

Высота должна быть достаточной для того, чтобы в обуви было комфортно даже в сильный холод, как минимум – до щиколотки.

Дизайн мужских ботинок

Что касается дизайна, лучшим выбором для зимы станут классические ботинки из натуральной кожи. В сочетании с деловым костюмом они будут выглядеть почти как туфли, только более массивного дизайна.

Чтобы найти оптимальный выбор для походов по городу, выбирайте зимние мужские ботинки в магазине Merit. В этом магазине вы найдете зимнюю обувь: 

  • Классическую;
  • Спортивную;
  • В стиле кэжуал.

 Здесь Вы сможете купить обувь только из высококачественных натуральных материалов – кожи, замши или нубука. Каждая пара отличается тщательной проработкой всех швов, поэтому вы можете быть уверены в долговечности и надежности изделий.