Предыдущая статья

Женские сумки Fred Perry

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Женские сумки Fred Perry

25 Сентябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Женская коллекция сумок Fred Perry полна самых разных моделей, поэтому не составит труда найти среди них ту, которая идеально подойдет сегодня для выхода из дома.

Женские сумки Fred Perry

Женская коллекция сумок Fred Perry полна самых разных моделей, поэтому не составит труда найти среди них ту, которая идеально подойдет сегодня для выхода из дома.

женская сумка фред перриТак, сюда входят сумки-цилиндры, модели в стиле боулинг, спортивные и дорожные варианты, сумки для техники и через плечо, в том числе мини-варианты, так называемые холдолы, тоуты, рюкзаки и некоторые другие виды. У каждой из них свои отличительные черты и преимущества.

Так, цилиндры очень вместительные и обладают универсальностью. Их можно использовать везде, где требуется переносить множество разнородных предметов и вещей, включая одежду, обувь, аксессуары, технику, продукты (воду и т. п.) и другие вещи. По-английски они называются barrel и полностью оправдывают свое название «бочонка». В России это чуть ли не самая популярная модель из всей коллекции британского бренда Fred Perry.

Спортивные сумки женские Fred Perry предназначены для фитнеса. В их конструкции есть все необходимое для этого.

спортивная сумка фред перриВ них есть основное отделение, большое по размеру, куда поместится все необходимое, включая воду, сменную одежду и предметы личной гигиены, а мобильный телефон можно разместить в специально предусмотренном для этого кармашке. Но у них также есть еще и наружный карман на молнии, достаточный по объему для переноски сменной обуви.

Дорожные модели во многом схожи с предыдущим вариантом. Их главная характеристика — повышенная вместимость и наличие удобного наплечного ремня, длину которого можно регулировать. В конструкции предусмотрено несколько отделений, чтобы вы могли максимально эргономично складывать вещи в дороге. Эта модель удачно подойдет для путешествий и командировок.

Для туристических целей созданы и рюкзаки. Их носят за спиной, поэтому осанка ваша не пострадает. А дизайн рюкзаков таков, что сделает даже женский образ утонченным и гармоничным. И конечно, можно только похвалить производителя за продуманность и функциональность этой модели.

Из чисто женской коллекции можно отметить модели в стиле боулинг, история названия которых уходит своими корнями в 70-е годы, когда подобные сумки носили с целью транспортировки обуви и шаров для кегельбана. Сегодня, конечно, в этом уже нет такой необходимости, поэтому сумки из разряда практичности перешли в модный и стильный дамский аксессуар. Британский производитель выполнил их в среднем размере.

Кроме этих моделей чрезвычайно востребованы в женские сумки через плечо Fred Perry. Они выпускаются в стандартном и мини-варианте, что отличает их между собой лишь размером. Первые имеют примерно такие габариты: 35 х 11 х 29 см, вторые же более миниатюрны — 23 х 18 х 7 см. Их основные особенности: правильная прямоугольная форма и длинный наплечный ремень.

Сумки для техники, следуя своему названию, предназначены для переноски ноутбуков и планшетов, поэтому имеют достаточно жесткую конструкцию. Их же можно использовать для документов. Похожим дизайном обладает сумка «для всего», название которой служит дословным переводом с английского holdalls. Так называемые тоуты пользуются не меньшей популярностью, чем все остальные модели. Правда, в коллекции Fred Perry они не совсем похожи на классический образец, обладая более жесткой конструкцией и чуть меньшей вместительностью, чем это принято обычно в сумках tote.