Занятия booty dance в Москве

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Занятия booty dance в Москве

25 Октябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Лето, океан, палящее солнце, ритмичная музыка, зажигательные танцы по африканским мотивам. Всё это хорошо. Но, если сейчас не лето, добраться до океана нет возможности. И вообще сейчас, к примеру, сентябрь. А коварная музыка, периодически, доносится из проигрывателей и хочется танцевать как никогда в жизни. 

Новое танцевальное направление, которое с каждым днём набирает всё большую популярность в нашей стране.

Лето, океан, палящее солнце, ритмичная музыка, зажигательные танцы по африканским мотивам. Всё это хорошо. Но, если сейчас не лето, добраться до океана нет возможности. И вообще сейчас, к примеру, сентябрь. А коварная музыка, периодически, доносится из проигрывателей и хочется танцевать как никогда в жизни. Booty dance в Москве – это, именно то, что Вам нужно.

Новое танцевальное направление, которое с каждым днём набирает всё большую популярность в нашей стране. Желая в совершенстве овладеть своим телом, быть в центре внимания, поддерживать своё тело в прекрасной физической форме, овладеть своей женственностью и сексуальностью, именно за этим девушки приходят в танцевальный зал. Танец берёт своё начало от африканских традиций. Изолируются все части тела, кроме ягодиц, бёдер и живота. Большинство движений связанны с вращением и тряской бёдрами (ягодицами).

Танец неимоверно ритмичный. Кажется, что всё так просто, и для этого не нужно ходить на тренировки. Однако после первой неудачной тряски под музыку и попыток попасть в такт музыки, становится понятно, что нужна помощь опытных тренеров. Вашим помощником в изучении этого необычного стиля станет школа танцев 5Life и наша танцевальная команда. Вместе с нами, больше чем 10 летний опыт работы научились танцевать свыше 15000 человек.

Немаловажным преимуществом, в пользу выбора нашего танцевального клуба, является его расположение: 5 минут от станции метро Белорусская и Вы на месте по адресу Ленинградский проспект, дом 12. Сравнительно низкая стоимость абонемента по сравнению с остальными танцевальными студиями столицы. Стоит обратить внимание на акцию с флаером, при распечатке которого, Вы можете получить бесплатное пробное занятие (при условии покупки абонемента в конце занятия) или 50% скидку, на выбор. Периодически проводятся открытые уроки по всем танцевальным направлениям. Для более комфортного первого занятия стоит задуматься о выборе одежды. Прекрасно подойдут удобные спортивные вещи (спортивные штаны, лосины, майка, топ) и спортивная обувь.

Занятия «тряской попой» имеют достаточно много преимуществ. Первое – приобретение  раскрепощённости, уверенности в себе. Второе – профилактика гинекологических заболеваний. Третье – борьба с целлюлитом либо его профилактика плюс полноценные кардио нагрузки. Выбирая booty dance в 5Life, Вы прекрасно проведёте время, научитесь мастерски владеть своим телом, раскрепоститесь и полюбите себя!