Шубы из нутрии: признаки качества и особенности выбора

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Шубы из нутрии: признаки качества и особенности выбора

25 ноября 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Недорогие и красивые теплые шубы из нутрии - прекрасный выбор для холодных зимних дней. Они отлично защищают в морозные и ветреные дни, хорошо носятся и долго радуют своим прекрасным внешним видом.

Долгий срок службы, носкость и прекрасный внешний вид - отличительные особенности шубы из нутрии. Фото с сайта dianafurs.ru

Недорогие и красивые теплые шубы из нутрии - прекрасный выбор для холодных зимних дней. Они отлично защищают в морозные и ветреные дни, хорошо носятся и долго радуют своим прекрасным внешним видом. Искрящийся, блестящий мех и стильные фасоны способны украсить любую женщину.

Особенности шубы из меха нутрии

Долгий срок службы, носкость и прекрасный внешний вид - отличительные особенности шубы из нутрии. Особая структура меха предупреждает проникновение влаги в подшерсток, а гладкий и упругий ворс обеспечивает скатывание капель, оказавшихся на мехе. Поэтому эти изделия идеальны для снежных зим с частыми и резкими изменениями погоды.

Ценность меха определяется размером, высотой и крепостью шерстинок, носкостью и наличием дефектов. Эти признаки зависят от условий содержания нутрий, состояния их здоровья и возраста зверьков. Качественный материал отличается блестящим, густым и эластичным ворсом, белой мездрой. Такие шкурки получают с животных возрастом от 1 до 1,5 лет.

Особенность шкурок нутрии - прочность и легкость. Они легче, чем кроличьи и меньше изнашиваются, чем мех ондатры или куницы. Этим объясняется популярность материала, из которого шьют самые разнообразные виды верхней одежды.

Шубы из нутрии - удобно, тепло и красиво

Показать собственную индивидуальность и чувство стиля просто с помощью правильно подобранной одежды. Красивые, модные и недорогие шубы из нутрии - великолепная возможность подчеркнуть свою неповторимость.

Они комфортны и удобны для повседневного использования. Их можно носить не только на прогулках в парке, но и во время поездок в общественном транспорте. Даже через несколько лет использования качественный мех не потускнеет. Если случится попасть под дождь или брызги грязи от автомобиля, изделие не потеряет свою форму и внешне не изменится. Мех просто оттолкнет капли воды или грязи.

Благодаря длинному, густому и блестящему ворсу каждая модель смотрится стильно и изысканно. Хороший вариант для тех, кто не любит длинный ворс, - это "щипаный" мех. Он состоит из укороченных волосков. Такой эффект достигается выщипыванием из шкурки длинных ворсинок.

Полупальто, длинные шубы, полушубки и другие фасоны меховых изделий из нутрии - это удивительное сочетание доступной цены, прекрасного качества и стильного внешнего вида, Каждая женщина, которая носит такую одежду, чувствует себя уверенно и комфортно. Прекрасное качество изделий, отличная носкость и долговечность обеспечивают изысканный внешний вид одежды в течение продолжительного времени. Все эти характеристики делают шубы из нутрии популярным видом зимней одежды.