Изготовление обручальных колец в RingStudio

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Изготовление обручальных колец в RingStudio

25 декабря 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Свадьба – событие уникальное, поэтому и украшения для молодоженов должны быть роскошными и неповторимыми. Зачастую ювелирные магазины предлагают достаточно однообразный выбор изделий и очень сложно найти именно то, что пришлось бы по душе влюбленным.

У нас вы сможете найти то, чего нет в обычных свадебных салонах. Такого многообразия идей для украшения обручальных колец, как в нашем каталоге, вы не найдете ни в одном ювелирном магазине.

Свадьба – событие уникальное, поэтому и украшения для молодоженов должны быть роскошными и неповторимыми. Зачастую ювелирные магазины предлагают достаточно однообразный выбор изделий и очень сложно найти именно то, что пришлось бы по душе влюбленным. Поэтому молодожены предпочитают обручальные кольца, изготовленные на заказ по собственному проекту либо по эскизу, предложенному ювелирным мастером. Уникальные обручальные кольца на заказ можно приобрести в студиях Москвы, Санкт‑Петербурга, а также с доставкой в любые регионы России.

Преимущества нашей студии

У нас вы сможете найти то, чего нет в обычных свадебных салонах.  Такого многообразия идей для украшения обручальных колец, как в нашем каталоге, вы не найдете ни в одном ювелирном магазине. Отличительными особенностями нашей студии являются:

  • нестандартный подход к изготовлению украшений из драгоценных металлов – работники Ринг Студио берутся за проекты, которые не может воплотить ни одна другая студия;
  • опытные мастера регулярно повышают квалификацию, совершенствуют свои умения;
  • использование металлов даже самой высокой пробы – золота 958 пробы и платины 950 пробы;
  • изготовление обручальных колец по вашим личным проектам либо по эскизам наших мастеров. 

Сроки изготовления ювелирных изделий

Сроки выполнения работ по изготовлению обручальных колец зависят от уровня сложности проекта и загруженности нашего производства. Стандартные сроки – от 15 до 30 дней. Также у нас есть платная услуга по срочному изготовлению до 14 дней. Независимо от срока выполнения работ, ювелирные украшения проходят все этапы производства.

Наши гарантии

При желании, клиенты всегда могут пообщаться напрямую с мастером или начальником производства, которые отвечают за выполнение заказа. Перед тем, как заказ уходит в работу, обсуждаются все детали, пожелания, индивидуальные особенности изделия. С каждым клиентом мы заключаем договор, в котором прописана стоимость услуг, сроки изготовления и все нюансы проекта. Претензии по качеству изделий, срокам выполнения и дизайну колец принимаются в том случае, если изделия не соответствуют пунктам, прописанным в договоре.

Как приобрести обручальные кольца в Ринг Студио

Заказать эксклюзивные обручальные кольца в нашей студии очень просто. Достаточно прийти по указанному адресу, предоставить свой эскиз либо выбрать один из предложенных проектов наших мастеров, а затем заключить договор и оплатить покупку удобным способом. У нас также возможен электронный заказ с доставкой в любой регион России. Наши сотрудники ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с дизайном, подберут наиболее оптимальный вариант по вашему вкусу и финансам. Сотрудники Ринг Студио изготовят неповторимые ювелирные изделия, которые станут символом ваших искренних чувств и крепкого семейного союза.