Красота — страшная сила?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Красота — страшная сила?

26 Май 2015
Комментарии: 0

Красота - страшная сила. Сотни, тысячи статей написано о том, как стать красивой или красивым. В разные эпохи стандарты красоты всегда отличались друг от друга.

В разные эпохи стандарты красоты всегда отличались друг от друга.

Красота - страшная сила. Сотни, тысячи статей написано о том, как стать красивой или красивым. В разные эпохи стандарты красоты всегда отличались друг от друга.

В эпоху Аполлона и Артемиды общими чертами безупречной красоты признавали телесное совершенство, благородство облика, гармоничность, цельность натуры. В средние века человек отожествлялся с духовным существом, воспринимался как образ и подобие Божье, поэтому на первый план выступала красота духовная.

В период Возрождения особым почетом и уважением пользовались беременные женщины. В эпоху рококо красивой признавалась женская фигура, напоминающая собой хрупкую, фарфоровую статуэтку. Мода на красоту менялась с каждой эпохой.

От бледности к румянцу, от пышных форм к худобе, от скромности к экстравагантности. И в тоже время, никто не станет отрицать, что одной из важных составляющих красоты остается здоровье. Множество советов, рецептов, методик повествуют нам о том, как приобрести здоровье и стать красивым.

Одним из показателей здоровья, красоты всегда есть, были и будут красивые густые волосы. Рецептов по уходу за волосами множество: от масок с репейным маслом, яйцом, хлебом до современных ароматизированных профессиональных средств. Все они хороши, действенны. Нам надо просто остановиться в этом сумашедшем мире, выбрать часок, другой и применить одну из выбранных вами технологий по уходу за волосами.

Вы увидите, что не надо будет долго ждать результата, природная красота волос начнет восстанавливаться. Это несомненно так, так как все мы в начале своей жижни имеем красивые волосы. Чуть-чуть заботы, времени и вы будете в полном порядке.

Ведь человека красивым делает счастье и ухоженность. И если счастье нам дарят наши близкие, друзья, то ухоженность мы приобретаем благодаря своему стремлению к здоровью, а значит и к красоте.