Кроссовки Нью Баланс 996: для тех, кто ценит сдержанность и стиль

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Кроссовки Нью Баланс 996: для тех, кто ценит сдержанность и стиль

26 Сентябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Почитателям классикой спортивной обуви хорошо известна модель New Balance 996. Это серия кроссовок, выполненная преимущественно из натуральной кожи со вставками вентилируемого материала. Главным отличием New Balance 996 от обуви конкурентов является узнаваемый стиль, доведенной до совершенства классики.

Какие они, New Balance 996?

Почитателям классикой спортивной обуви хорошо известна модель New Balance 996. Это серия кроссовок, выполненная преимущественно из натуральной кожи со вставками вентилируемого материала. Главным отличием New Balance 996 от обуви конкурентов является узнаваемый стиль, доведенной до совершенства классики. Технологи и дизайнеры бренда решили сохранить традиции использования натурального замша, в то время как остальные производители активно переходили на искусственные материалы. В итоге за компанией закрепилась репутация приверженцев олдскульного подхода к изготовлению обуви, а это весьма лестный комплимент, потому как такая технология исключает разного рода экономию на сырье и рабочей силе.

Какие они, New Balance 996?

Наверное, проще купить нью баланс 996, чем пытаться найти ответ на этот вопрос, но мы все же попытаемся это сделать.

Вот почему выбирают именно эти кроссовки

  1. Универсальная колодка под любую ширину стопы. Этим преимуществом обладает обувь из натуральной кожи, которая способна растягиваться, принимая нужную форму. Так что, если при первой мерке вы почувствуете некоторое стеснение по ширине, не нужно беспокоиться – после нескольких дней активной эксплуатации материал растянется.

  2. Уникальная подошва из нескольких слоев материала. Резина отвечает за сцепление с поверхностью, а мелкопористая сверхплотная пена обеспечивает амортизацию. Отдельного внимания заслуживает внешняя пяточная поддержка из пластика. Она необходима для предотвращения сваливания стопы в сторону.

  3. Неизменный дизайн. Какие бы условия ни диктовала мода, кроссовки New Balance 996 остаются неизменными по своей стилистической направленности. Да, дизайнеры бренда экспериментируют с технологиями нанесения цвета, обновляют отдельные декоративные элементы, но «душа» NB остается прежней.

Если маркетологам бренда задать вопрос: «Как позиционируется ваш продукт?» Они ответят примерно следующее: «Мы не пытаемся продавать сугубо спортивную обувь. Наши кроссовки – это повседневная обувь, с которой вы не захотите расставаться». И это действительно так, ведь человеку не нужны 10 пар различных мокасин, туфлей и ботинок – достаточно одной пары удобной обуви.

Такая позиция симпатична и достойна уважения. Пока другие то и дело заново «изобретают велосипед», разрабатывая инновационные синтетические материалы, специалисты NB просто делают то, что нравится всем.