Праздничная коллекция зимней одежды от Tommy Hilfiger

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Праздничная коллекция зимней одежды от Tommy Hilfiger

26 Сентябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

На праздник с галстуком или в джинсах? Для Tommy Hilfiger нет никакой разницы. Потому что даже если знаменитая семья Хилфигеров на фото рекламной кампании находится в своей горной хижине одетой в своём любимом стиле preppy, то что говорить о более официальных стилизациях праздничного образа

Если у вас предстоят торжественные мероприятия, оригинальная праздничная одежда от Хилфигера вам придётся очень кстати.

На праздник с галстуком или в джинсах? Для Tommy Hilfiger нет никакой разницы. Потому что даже если знаменитая семья Хилфигеров на фото рекламной кампании находится в своей горной хижине одетой в своём любимом стиле preppy, то что говорить о более официальных стилизациях праздничного образа.

Праздничная коллекция Tommy Hilfiger комбинирует свободный и раскованный стиль с элегантностью. Независимо от того, как вы проводите свои праздники: у себя дома или на элегантных вечеринках и обедах, вся линия одежды вызывает праздничное настроение, начиная от вечерних украшений и заканчивая удобной одеждой.

Коллекция дополняется целой линейкой аксессуаров, включая булавки, ювелирные изделия, элегантные сумки, бельё и зимние принадлежности, которые можно презентовать близким людям. В интернет-магазине Tommy Hilfiger одежду для праздника можно подобрать для всей семьи, даже для самых маленьких её членов.

Если у вас предстоят торжественные мероприятия, оригинальная праздничная одежда от Хилфигера вам придётся очень кстати. Так, например, раздел для женщин содержит весьма много предложений, которые вас порадуют – это платья с блестками, вечерние варианты, мерцающие коктейльные платья, современные мини-юбки, оформленные в ярких цветах, рубашки, куртки с искусственным мехом или элегантный тёмно-синий костюм.

Основатель бренда Томас Джейкоб Хилфигер – это в настоящее время один из самых узнаваемых дизайнеров. Он основал свою компанию в 1984 году, называлась она тогда Tommy Hilfiger Corporation, а в 1992 году начал выпускать свою первую коллекцию дизайнерской одежды для мужчин. В 1997 году Томас получил в США звание дизайнера года. Этим титулом он обязан тому, что его одежда выполнена в уникальном вневременном стиле, характерном для Соединенных Штатов.

Tommy Hilfiger в 1999 году стал одним из главных спонсоров тура известной певицы Бритни Спирс. А в 2005 году появилась программа Cut, в которой молодые дизайнеры боролись за возможность сотрудничать с брендом.

К 2006 году в компании работало уже 5400 сотрудников, а ее доходы составляли почти 2 млрд. долларов в год. Но конкуренция росла и продажи сокращались. Падение продаж вынудило владельца продать компанию за 1,6 млрд. долларов. Компания была куплена в 2010 году корпорацей Филлипс-Ван Хеусен, владельцем бренда Calvin Klein.

В марте 2012 года Tommy Hilfiger стал консультантом в области моды для American Idol. Дизайнер также отверг предложение о сотрудничестве с Calvin Klein и Perry Elis, стремясь добиться индивидуального успеха и реализовать свои идеи. Благодаря этому, мы всё еще можем наслаждаться прекрасными, оригинальными и нестандартными коллекциями под знаком Томми Хилфигера, а поклонники этого талантливого модельера ежегодно имеют возможность обновлять свой гардероб.