Простота и элегантность американской моды

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Простота и элегантность американской моды

26 Сентябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сегодня Tommy Hilfiger – один из самых культовых, известных во всем мире американских брендов. Вначале восьмидесятых модельер из Нью-Йорка Томми Хилфигер основал свою компанию, выкупив права на использование своей марки у The Murjani Group.

Сегодня коллекции Томми представлены не только мужскими моделями. Огромное количество женской, детской одежды на все случаи жизни.

Сегодня Tommy Hilfiger – один из самых культовых, известных во всем мире американских брендов. Вначале восьмидесятых модельер из Нью-Йорка Томми Хилфигер основал свою компанию, выкупив права на использование своей марки у The Murjani Group. Первый свой опыт в торговле он приобрел, когда купил джинсы и затем перепродал их по цене, значительно превышающей закупочную. Таким образом, получил первую неплохую прибыль.

Корпорация Tommy Hilfiger получила всеобщее признание спустя только восемь лет, после ее основания, в 1992 году. Тогда была представлена на суд публике коллекция мужской одежды. Через три года Томми Хилфигер получил звание лучшего дизайнера этой категории.

Сегодня коллекции Томми представлены не только мужскими моделями. Огромное количество женской, детской одежды на все случаи жизни. Например, джемперы Томми Хилфигер –гарантия элегантности, изысканности и простоты. Это Америка без всяких дополнений. В его произведениях преобладает полное отсутствие легкомысленности и поверхностности. И в то же время ни одна вещь – женская или мужская не выглядят унылыми или неинтересными.

Напротив, она демонстрирует удивительное сочетание качественного материала, безупречности, практичности и ярко выраженного американского стиля, которым невозможно не восхищаться. Глубина комбинаций некого консерватизма некоторых моделей уравновешено разбавляет яркость и позитив, придавая удивительную индивидуальность владельцу одежды.

Джемперы Томми Хилфигер – настоящие произведения искусства. Это не только красиво, но и удобно. Молодежные варианты прекрасно сочетаются с джинсами, кедами и другой спортивной обувью. Их можно одевать с юбкой и даже тонким летним платьем. Каждая модель индивидуальна, характеризуется сложным кроем, который не так просто повторить, даже опытным мастерам рукоделия. Еще одной особенностью считаются декоративные швы, вырезы, горловины.

Отзывы покупателей говорят о том, что ткань настолько качественная, мягкая, приятная, что можно одевать джемперы на обнаженное тело, без использования нижних сорочек или маечек. Глубокая, яркая цветовая палитра придает благородство и обеспеченность владельцам моделей. Несмотря на тонкую ткань, одежда не просвечивается. Сидит свободно, безупречно.

Джемперы Томми Хилфигера – это одежда практичных, целеустремленных, состоявшихся и думающих людей. Приобретая свитера американского дизайнера, можно в дальнейшем не ломать себе голову, что надеть. Достаточно всего лишь несколько правильно выбранных моделей и ощущение полноценного гардероба вам обеспечено.

Сегодня бренд Tommy Hilfiger один из тех, кому удалось стать настоящим, пусть даже американским стилем жизни, которые смогли объединить в себе не только одежду, но и обувь, парфюмерию, аксессуары для всех категорий людей, а также товары для домашнего использования.

Одежде Томми Хилфигера отдают предпочтение люди с мировым именем: Билл Клинтон; британский продюсер, рок-певец и актер Дэвид Боуи; мировая звезда сцены – Майкл Джексон и др.