Новый год – в новой шубе!

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Новый год – в новой шубе!

26 декабря 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

К Новому году – в новой шубе! С этим лозунгом, брошенным в массы, согласится, пожалуй, вся прекрасная половина человечества. Хотя покупка хорошей шубы пробивает изрядную брешь в заметно похудевших семейных бюджетах, отказаться от обновки порой просто невозможно

Хотя покупка хорошей шубы пробивает изрядную брешь в заметно похудевших семейных бюджетах, отказаться от обновки порой просто невозможно

К Новому году – в новой шубе! С этим лозунгом, брошенным в массы, согласится, пожалуй, вся прекрасная половина человечества. Хотя покупка хорошей шубы пробивает изрядную брешь в заметно похудевших семейных бюджетах, отказаться от обновки порой просто невозможно, особенно при взгляде на ассортимент выставки-продажи, организованной в  выставочном центре компанией «Первый Меховой Салон». Тридцать меховых модных домов, семь тысяч моделей – размах впечатляет. А значит, пора подумать о том, какую же, собственно, шубу выбирать для этого сезона.

С капюшоном или без?

Помимо выбора меха, вам предстоит решить, без преувеличения, главнейший вопрос: покупать шубу с капюшоном или без него? И тот, и другой вариант обладает массой достоинств и отдельными недостатками, которые стоит рассмотреть внимательнее.

  1. Удобство. Здесь капюшон побеждает вчистую: выходя на улицу, вы набрасываете его на голову, а войдя в помещение – магазин, банк и т.д. – легко откидываете назад. С любым другим головным убором это сделать сложнее, и в жарком помещении магазина придется потеть в шапке.
  2. Внешний вид. Как правило, купить хорошую шубу с воротником намного проще, чем с капюшоном. Воротник в большинстве моделей выглядит более элегантно, хотя многое здесь зависит от мастерства дизайнера и скорняка, удачного подбора меха и других факторов.
  3. Головной убор. С капюшоном необходимость в нем отпадает, а вот для шубки с воротником придется хорошенько постараться, чтобы подобрать удачную шапку, фетровую шляпу, палантин или другой головной убор.
  4. Прическа. Немаловажное достоинство шуб с капюшоном – они практически не портят прическу. Даже самая сложная укладка под капюшоном не приминается, чего, к сожалению, нельзя сказать о шапках и шляпах.
  5. Тепло и уют. Для тех, кто любит долгие пешие прогулки по заснеженным улицам, покупка шубы с капюшоном более предпочтительна, чем с воротником. Капюшон защитит шею и затылок от пронизывающего ветра, надежно укроет от пробирающего мороза, а в метель не даст снегу пробраться за шиворот. Если же вы зимой передвигаетесь короткими перебежками от машины до крыльца, то острой необходимости в капюшоне у вас не возникает.

Резюмируя вышесказанное: поклонницы практичной и теплой одежды выберут капюшон, а те, для кого внешний вид в любом случае важнее удобства, и те, кто зимой почти не покидает салона машины, предпочтут шубу с воротником.

Где в Москве купить хорошую шубу?

Выставка-продажа, организованная «Первым Меховым Салоном» - это уникальный шанс прикупить хорошенькую шубку по очень симпатичной цене. Устроители предоставили покупателям право торговаться, выговаривая себе скидку, что вносит в мероприятие по приобретению зимней амуниции здоровый азарт и кураж. Пока вы наслаждаетесь примеркой, супруг может применить свои недюжинные таланты креативного переговорщика на продавце. В итоге вы получите удовольствие от покупки шубы с капюшоном или элегантным воротником и сможете неплохо сэкономить на ее стоимости.