Лазерная липосакция подбородка: когда стоит сказать «да»

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Лазерная липосакция подбородка: когда стоит сказать «да»

27 марта 2017
Комментарии: 0

Только выбрав для проведения процедуры липосакции правильную клинику, можно рассчитывать на нужный эффект.

Когда девушке всего двадцать с «хвостиком», то вопросов и проблем с четкими контурами лица, как правило,  не возникает. А вот как только рубеж в 35 уже перешагнут, женщина начинает замечать, что проблемы уже действительно «на лице», поэтому многие записываются на такую процедуру, как лазерная липосакция подбородка. Давайте разберемся, что же это такое, для чего проводят эту процедуру и  каковы возможные последствия?

Лазерная липосакция подбородка имеет ряд преимуществ перед другими способами корректировки, и позволяет получить такой результат, которого не даст ни одна другая процедура. Обратившись в московскую клинику «Дека», можно с помощью лазерных технологий приобрести идеальные лицо и тело, не прибегая к опасным и травматичным хирургическим вмешательствам.

Лазерная липосакция подбородка в клинике «Дека» - это:

  1. Эффективность.
  2. Безопасность.
  3. Короткий период реабилитации.
  4. Абсолютная нетравматичность (никакой крови и разврезов).
  5. Быстрая заживляемость.
  6. Применение местной анестезии.
  7. Устранение проблем даже в самых труднодоступных областях лица.
  8. Возможность проводить сопутствующие процедуры параллельно с липосакцией.

Почему клиника «Дека» - лучший вариант для проведения процедуры

Только выбрав для проведения процедуры липосакции правильную клинику, можно рассчитывать на нужный эффект. В противном случае, придется искать способ устранить то, что не получилось или получилось "неправильно". Клиенты клиники лазерной технологии «Дека» уверены в своих врачах на все 100% и рекомендуют их своим друзьям и знакомым.

Основным принципом работы клиники является то, что специалисты несут полную ответственность за каждую проведенную манипуляцию, поэтому, если случаются непредвиденные ситуации после липосакции, пациентки обязательно получают качественную и своевременную помощь.

Все врачи, работающие в центре, защитили кандидатские и докторские диссертации, поэтому их багаж знаний позволяет осуществлять даже самые сложные процедуры. Более того, у каждого врача имеется немалый практический опыт, без которого теория не стоит ничего.

Решившись на проведение липосакции, нужно записаться на первичный прием, во время которого врач выяснит, какие особенности имеются у организма, что ему можно, а без чего лучше обойтись. Таким образом, идеальная фигура достигается безопасно и безболезненно.

После липосакции подбородка не стоит переживать по поводу рубцов или шрамов: при лазерной технологии их абсолютно нет. Жировая ткань разрушается не под механическим воздействием, а через выборочное излучение лазера. Мембраны каждой клетки получают специфические импульсы, в результате чего жир просто «тает», а контур лица приобретает необходимую четкость. 

Клиника "Дека"
+7 499 490-11-69