Ботинки-уродцы – must have в женском гардеробе

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Ботинки-уродцы – must have в женском гардеробе

27 августа 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Женская мода сегодня без преувеличения переживает настоящий угги-бум. Ugly boots прочно укоренились в повседневной жизни, став едва ли не главным элементом стиля casual.

Угги – обувь для активных прогрессивных людей, их можно надевать и на работу, и на прогулку, брать с собой на отдых и пойти в них в ресторан.

Женская мода сегодня без преувеличения переживает настоящий угги-бум. Ugly boots прочно укоренились в повседневной жизни, став едва ли не главным элементом стиля casual. Любительницы высоченных шпилек и вечерних платьев долго сопротивлялись новомодному веянью, но, пройдя однажды в таких мягких и удобных «страшненьких» ботинках, навсегда изменили свое мнение.

Благодаря австралийским фермерам и американским серфингистам, мы с Вами можем наслаждаться комфортом в этой универсальной обуви. Сапожки из овечьей шерсти подходят абсолютно каждому, их носят в любое время года. В самый холодный день они качественно согреют Ваши ножки, а в жару подарят ступням приятную прохладу. Также овчина имеет еще одно полезное свойство – сокращает выделение пота, тем самым помогая избежать неприятного запаха.

Но это касается оригинальных качественных угг. Современные производители предлагают и более дешевые модели, которые только внешне похожи на подлинные ugly boots. Эти сапожки делаются преимущественно для холодного сезона, так как другие материалы не обладают такой терморегуляцией, как овечья шерсть.  

Поняв, что ботинки-уродцы обречены на успех и будут популярны еще не один сезон, дизайнеры вовсю стараются угодить модницам, украшая женские угги различными элементами декора: стразами, вышивкой, мехом. Их цветовая палитра также довольно разнообразна.

Угги – обувь для активных прогрессивных людей, их можно надевать и на работу, и на прогулку, брать с собой на отдых и пойти в них в ресторан. С чем носить ugly boots? Возможно, Вы удивитесь, но эта обувь подходит едва ли не к любой одежде. Исключение составляют официальные костюмы и вечерние платья.

В остальном же нет никаких ограничений, они отлично смотрятся и с брюками, и с шортами, и с сарафаном. Главное, чтобы длина юбки не была ниже колен, в противном случае образ получится немного «тяжелым». Надевая брюки или джинсы, заправляйте их в сапожки. В колготах и леггинсах угги удачно подчеркнут Ваши ноги. В сочетании с ботинками-уродцами также хорошо смотрятся легкие воздушные платья и короткие юбки.