Часы Longines: Admiral или GrandeVitesse?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Часы Longines: Admiral или GrandeVitesse?

27 августа 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Все швейцарские часы, вне всяких сомнений, отличаются от всех остальных часов мира уникальным качеством и непревзойденной точностью. Но марка, которой удалось объединить в себе эти исключительные преимущества - это уникальные часы Longines.

То, что этой марке удалось соединить великолепное качество исполнения и замечательную точность хода, обусловлено тем, что изначально эти часы создавались для потребностей авиаторов.

Все швейцарские часы, вне всяких сомнений, отличаются от всех остальных часов мира уникальным качеством и непревзойденной точностью. Но марка, которой удалось объединить в себе эти исключительные преимущества - это уникальные часы Longines. То, что этой марке удалось соединить великолепное качество исполнения и замечательную точность хода, обусловлено тем, что изначально эти часы создавались для потребностей авиаторов. Ведь именно они, в отличие от представителей других профессий, нуждались в коротких измерениях времени с быстрым обнулением счетчиков. Так и возник в часах Longines знаменитый возвратный хронограф, позволяющий сбросить предыдущие результаты замеров одним лишь нажатием кнопки. Это механизм до сих пор считается визитной карточкой часов от компании Longines - и если даже эти часы не используются в роли хронографа, все равно наличие этой функции в них подчеркивает, что на вашем запястье находятся часы старинной, знаменитой марки.

Если вы колеблетесь и не можете определиться, купить Longines из какой конкретно коллекции вы намереваетесь, то лучше всего будет получить определенную информацию о самых популярных коллекциях Longines, и уже исходя из полученных сведений сделать свой выбор. Например, спортивная коллекция этой марки отличается предельным лаконизмом в области всевозможных украшений - проще говоря, ничего лишнего в этих часах не имеется. Материалы часов этой коллекции выдерживают огромные, даже предельные перегрузки, поэтому спортсмен может не бояться при неловком движении их разбить! А для людей, неравнодушных к подводному плаванию, созданы часы Longines HydroConquest, также входящие в спортивную коллекцию - их водонепроницаемость сохраняется при погружении на 300 метров, а безель этих часов, естественно, является подводным и однонаправленным. Словом, эта функциональная элегантная модель порадует всех, кто не представляет своей жизни без моря.

Часы Longines Admiral специально созданы для людей, чья жизнь является одним сплошным путешествием. Эта модель внешне сдержанна, а внутренне - удивительно надежна, и в любых условиях, в любых климатических поясах планеты часы Longines Admiral не подведут вас. У модели, специально предназначенной для автогонщиков Longines GrandeVitesse, все внешние линии предельно аэродинамичны и обтекаемы. А механизм всех моделей Longines идеально точен, ведь это проверенный швейцарский механизм Longines L667 на базе ETA Valjoux 7750. Не зра эти часы предпочитает всем другим известнейший маг современности - сам Гарри Поттер. Но не обязательно отправляться в Англию, чтобы купить Longines - сейчас стало реально Longines купить в Волгограде, да и в любом городе России.

Хотя часы марки Longines изначально оснащены необходимыми аксессуарами, в частности, браслетами или ремешками, но ремешок для часов Longines купить можно отдельно. Ваш выбор полностью зависит от вашего вкуса и пристрастий, а если речь идет о женских часах марки Longines, то и от сиюминутных модных тенденций.

Теги: