Женская сумка Fred Perry: размер имеет значение

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Женская сумка Fred Perry: размер имеет значение

27 Сентябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Женская сумка хранит немало секретов. Как в нее все помещается, знает только счастливая обладательница оной. Правда, надо отметить, что и ей не всегда удается содержать в порядке все те предметы, которые в ней находятся, а там может быть настоящая камера хранения важных мелочей, с которыми ни за что она не может расстаться.

Некоторые модели для женской аудиторию выпускаются в мини-формате, так что многое тут на самом деле зависит от самой модели.

Женская сумка хранит немало секретов. Как в нее все помещается, знает только счастливая обладательница оной. Правда, надо отметить, что и ей не всегда удается содержать в порядке все те предметы, которые в ней находятся, а там может быть настоящая камера хранения важных мелочей, с которыми ни за что она не может расстаться. Британский бренд знает эту особенность женской психологии, поэтому в коллекциях Fred Perry женская сумка часто имеет увеличенный по сравнению с мужской объем. Правда, верно и обратное: некоторые модели для женской аудиторию выпускаются в мини-формате, так что многое тут на самом деле зависит от самой модели.

женская сумка Фред ПерриЭвелина Хромченко, знаменитая телеведущая и знаток по созданию модных образов, считает, что в список 20 самых важных вещей в женском гардеробе следует обязательно включить хотя бы две сумки: большую вместительную дневную «для всего» и маленькую вечернюю для похода в ресторан или театр. В качестве последней вполне подойдет клатч или модель на цепочке. В числе первых хорошо идут хобо и тоуты.

И раз уж мы заговорили о возможностях, которые предоставляет британский бренд женской аудитории, следует взглянуть на его модную коллекцию женских аксессуаров. К тому же и Хромченко всегда советует выбирать для базового гардероба стильные модные вещи известных брендов, потому что это гарантия качества и идеальной посадки, тем более что среди них всегда можно выбрать тот, что наиболее доступен по цене.

женская сумка Фред ПерриВ коллекции женских сумок Fred Perry есть немало моделей, удовлетворяющих по качеству, цене и фасону. Среди больших вместительных вариантов можно отметить модели barrel, или сумку-цилиндр; спортивную и дорожную модель; сумку holdall (переводится как «содержит в себе все») или overnight (для быстрых сборов в дорогу или в поездку на всю ночь, для коротких командировок); hobo (сумка путника, прообразом которой выступает вещевой мешок странника); тоут или trapeze (вместительная сумка на длинных параллельных ручках в форме трапеции); сумку-боулинг (преимущественно круглый или овальный вариант).

женская сумка Фред ПерриДля повседневной носки подойдет сумка Fred Perry из женской коллекции под названием musette bag — изначально полевая, сухарная сумка, вещевой мешок, который сегодня позиционируется самим брендом как сумка для велосипедистов, в которую можно положить продовольствие или сухой паек.

Для вечерних вариантов, как мы уже сказали, идеально подойдут клатчи, большие кошельки на молнии или модели с ремнем или цепочкой через плечо, главное, чтобы их размер был меньше дневной сумки.