Tony Moly и Missha представляют помощников туши для ресниц: основы и фиксаторы

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Tony Moly и Missha представляют помощников туши для ресниц: основы и фиксаторы

27 Октябрь 2015
Комментарии: 0

Тушь для ресниц — средство, без которого не обходится ни один вид макияжа, если только речь не о стиле нюд. Сегодня на рынке декоративной косметики представлено множество вариантов, оказывающих помимо основного окрашивающего действия разные дополнительные

Какой бы стойкой и насыщенной ни являлась тушь, она будет радовать еще больше, если комбинировать ее с дополнительными средствами — основами и фиксаторами

Тушь для ресниц — средство, без которого не обходится ни один вид макияжа, если только речь не о стиле нюд. Сегодня на рынке декоративной косметики представлено множество вариантов, оказывающих помимо основного окрашивающего действия разные дополнительные: придание объема, подкручивание, удлинение, разделение ресничек. В том числе есть океан интересных предложений от южнокорейских компаний, включая легендарные Tony Moly и Missha.

Какой бы стойкой и насыщенной ни являлась тушь, она будет радовать еще больше, если комбинировать ее с дополнительными средствами — основами и фиксаторами. Нередко они, помимо прочего, ухаживают за нежными ресничками. Расскажем о четырех продуктах Tony Moly и Missha, как раз обладающих таким ценным свойством. А прежде отметим, что бережно удалить декоративную косметику в конце дня поможет корейское средство для снятия макияжа на основе натуральных компонентов.

Помощники туши от Tony Moly

Какой бы стойкой и насыщенной ни являлась тушь, она будет радовать еще больше, если комбинировать ее с дополнительными средствами — основами и фиксаторами. Double Needs Super Fix — бесцветная питательная сыворотка, которую можно наносить на реснички в качестве основы для макияжа и использовать как фиксирующее покрытие. В первом случае будет обеспечен свободный путь для поступления питательных веществ внутрь волосков, а во втором тушь надежно закрепится и не станет осыпаться в течение дня. В состав сыворотки входят пантенол и экстракт алоэ, положительно отражающиеся на росте ресниц, а также экстракты черники, черного риса и черной фасоли, содержащие ценные питательные компоненты.

Double Needs Base — основа для макияжа ресниц, благодаря которой они визуально удлиняются, обретают выраженный объем, эффектно подкручиваются. Средство имеет особый серый оттенок, способствующий усилению яркости, глубины цвета туши, что делает мейк-ап еще более насыщенным, броским. Экстракт ириса, входящий в состав базы, интенсивно увлажняет реснички, морской коллаген укрепляет их, а пантенол плодотворно отражается на росте волосков.

Помощники туши от Missha

The Style Power Fix — прозрачное фиксирующее средство для туши, которое не только препятствует ее осыпанию и растеканию, но также придает ресничкам объем, пышность, зрительно удлиняет их. За эффект отвечает особая нежная консистенция, благодаря чему состав обволакивает каждую ресничку. Средство содержит масла лаванды, омелы и шиповника, которые укрепляют волоски, делают их эластичными, обеспечивают необходимой влагой и питательными веществами.

The Style Viewer 270 Dolly Eye Mascara Essential Base — белая основа для нанесения туши, позволяющая оформить пышные, длинные, изогнутые ресницы. С ее помощью глаза становятся крупными, похожими на кукольные. Одновременно с визуальным эффектом база оказывает ухаживающее действие: входящие в состав экстракт грецкого ореха и молочный протеин питают реснички, а коллаген делает их упругими. За счет особой кисточки данная основа подойдет любому типу ресниц.

Все рассмотренные базы и фиксаторы найдутся на странице http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/eye-makeup/mascara.html.